ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Цитата: Vitaliy от 19 Мар 2023 [10:56:37]В Китае чат-бот с ИИ стал телеведущим, переняв навыки «тысяч ведущих новостей» https://newsweekly.by/tech/v-kitae-sozdali-czifrovuyu-televedushhuyu-razrabotannuyu-na-osnove-iiКитайское государственное издание People's Daily недавно представило нового члена своей команды ведущих новостей, Рен Сяоронга, виртуального ведущего на базе искусственного интеллекта, который, как утверждается, может освещать новости 24/7.На видео, опубликованном People's Daily, виртуальная молодая женщина по имени Рен Сяоронг представила себя миру как чат-бот, управляемый искусственным интеллектом, Виртуальная женщина, и перебор компьютером вариантов ответа.
В Китае чат-бот с ИИ стал телеведущим, переняв навыки «тысяч ведущих новостей» https://newsweekly.by/tech/v-kitae-sozdali-czifrovuyu-televedushhuyu-razrabotannuyu-na-osnove-iiКитайское государственное издание People's Daily недавно представило нового члена своей команды ведущих новостей, Рен Сяоронга, виртуального ведущего на базе искусственного интеллекта, который, как утверждается, может освещать новости 24/7.На видео, опубликованном People's Daily, виртуальная молодая женщина по имени Рен Сяоронг представила себя миру как чат-бот, управляемый искусственным интеллектом,
Rattus открыл ящик Пандоры Надеюсь, он же его и прикроет.
ИИ уже давно не "перебор вариантов ответа". Это осталось в 20 веке с экспертными системами. Нейросети, конечно, тоже подбирают нужный ответ, но не простым перебором вариантов; как показала практика, такой подход ведёт в тупик.
В январе 2023 года команда учёных из Плимутского университета Марджон опубликовала научную статью Chatting and Cheating: Ensuring Academic Integrity in the Era of ChatGPT («Чаты и читерство: как обеспечить честность в академических кругах в эпоху ChatGPT»). Статья поднимала проблемы использования нейросетей при написании научных работ, однако сама оказалась написана ChatGPT, сообщает The Guardian.Статья была опубликована в журнале Innovations in Education and Teaching International. Как утверждает профессор Дебби Коттон из Плимутского университета Марджона, указанная как ведущий автор публикации, её команда предупредила редакторов журнала об использовании чат-бота при написании материала. Однако ни рецензентам, ни читателям ничего об этом известно не было. Четыре исследователя, рецензировавшие публикацию, оценивали её как написанную людьми.«Мы хотели показать, что ChatGPT пишет тексты на очень высоком уровне, — пояснила Коттон. — Это гонка вооружений. Технология совершенствуется очень быстро, и университетам будет трудно обогнать её».Как заявляет Томас Ланкастер из Имперского колледжа Лондона, в университетах нарастает паника из-за повального использования чат-ботов для написания эссе и научных статей.«Если работа представляет собой только письменный документ, невероятно сложно доказать, что она написана машиной, потому что качество текста часто очень хорошее», — отметил он и добавил, что словарный запас и грамотность у ботов нередко лучше, чем у студентов. По его словам, преподаватели пока могут найти признаки того, что студент написал работу при помощи ChatGPT. Тонкость заключается в том, что бот не совсем понимает понимает должным образом библиографические ссылки и часто использует «подозрительные» ссылки или просто их выдумывает. Однако и в этом случае студентам достаточно просто проверить свою работу и добавить настоящие источники информации.
Ага, просрочка в условиях высокого спроса по доступным советским ценам.
Цитата: Vitaliy от 19 Мар 2023 [16:48:18]Ага, просрочка в условиях высокого спроса по доступным советским ценам.Насчёт госрегулирования цен. В плане обдумывания причин, по которым этот дефицит саботировали - может именно потому, что торговцы не хотели продавать по слишком низкой цене, но не имели права её повысить?
Это вопрос распространения информации в системе.
Немного юмора.
Возможно ИИ и будет новым регулятором в будущем, в отличии от того, которое было раньше и постепенно гнило и с 1987 года по сути возглавило саботаж.
Директорам магазинов товар не принадлежал. Если не хочешь продавать, и держишь товар под прилавком, это саботаж. Товары были госсобственностью.Хотеть не хотеть продавать могли только на базаре частники свой товар выращенный на участке или там поделки всякие. Или воры и саботажники укравшие, что ни будь.
Громкое заявление, что воровали всей страной. Мои родители не воровали, а ваши?Ну да вечное кто будет сторожить сторожа и так далее все выше и выше.
Ну и расскажите как ваши родители воровали, а мы послушаем.У меня отец военный на вычислительных машинах, а мать в фотоателье.
Фотореактивы были в свободной продаже в моем городке. Я ходил и покупал их. Интересные платки были бесталанно в радиокружке.