ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца ЯНВАРЬ!
Раттус же ... пытается...
Как передает редакция издания Тechcrunch, Waymo, автомобильное подразделение Alphabet, начало рассылку своим клиентам электронных писем. В письмах говорится, что совсем скоро при заказе такси в их следующей поездке может не быть водителя для обеспечения безопасности. Из этого можно сделать вывод, что компания наконец смогла договориться с властями и обеспечить должный уровень безопасности для своих автономных автомобилей.
Автоматическая встройка рекламы в основной контент видео от китайцев
Цитата: BlackMokona от 18 Окт 2019 [11:30:05]Автоматическая встройка рекламы в основной контент видео от китайцева причем тут роботы?
а причем тут роботы?
Может в будущем у нас будет, что то вроде ИИ советчика, который исходя из настроек цена-качество, наших предпочтений и отзывов других пользователей будет нам рекомендовать продукты и услуги, заменив тем самым назойливую рекламу, сделав ее не нужной.
А реклама в интернете уже во многом такая. Персональная.
И уничтожив рекламу вы тем самым лишите финансирования многие полезные сервисы и они исчезнут. Тот же гугл.
что то вроде ИИ советчика
А меня реклама не интересует. Меня интересует, товары и услуги которые мне будут полезны. Мне не нравится что сегодня продукт, по своей себестоимости может на 90% состоять из рекламы.