ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца ЯНВАРЬ!
А если советчик не назойлив
Советчики не менее назойливы, как правило А если советчик не назойлив, то вы перекладываете на него часть функций своего интеллекта(занимаетесь деградацией своей личности) совершенно безболезненно.
Ряд технологий просто исчезнет из жизни, поскольку упавший спрос сделает их не рентабельными. А дальше по цепочке захватит все информационные технологии.
Можете смеяться
богослов Карл Фридрих Этингер (1702-1782)
А меня реклама не интересует. Меня интересует, товары и услуги которые мне будут полезны.
Такое сопротивление выдаёт в вас человека, легко поддающегося влиянию, но сопротивляющегося этому изо всех сил.
Вот по радио, там рекламу не впихивают в передачу, а дают либо перед новостями, либо сразу после новостей. Не навязчиво, не мешает слушать передачи. Почему нельзя так делать по телевизору!? Смотришь фильм, острый сюжет, и друг - раз! реклама!
цивилизация , уже полностью коммунистическая, породила на определенном этапе роботов, которые впаривали гражданам"нужные вещи"
оставим коммунистов
когда ее делают роботы
Автоматическая встройка рекламы в основной контент видео от китайцев
Цитата: Андрей Астрофизический от 21 Окт 2019 [11:00:41]оставим коммунистовтогда оставим и капиталистов с их рекламой?
Чем отличаются бот и робот?