ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Выполняет
и в нажатом, и в "отжатом" виде выглядит одинаково
Нет, к сожалению. Катастрофическое снижение количества квалифицированных кадров - это наша ужасная реальность. А лет через 15 будет гораздо хуже: ведь те, кого сейчас в школах учат бездарные учителя, сами станут еще более бездарными учителями и "специалистами"…Я уже неоднократно жаловался, что за 10 лет из толп студентов, приезжающих на практику, так никого и не нашел, кто меня хотя бы процентов на 60 устроил.
«Невозможно — это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы что-то изменить. Невозможное — это не факт. Это только мнение. Невозможное — это не приговор. Это вызов. Невозможное — это шанс проявить себя. Невозможно — это не навсегда. Невозможное возможно».
Ты сам признал это выше
Не ограничивайся этой страной.
Нет, к сожалению. Катастрофическое снижение количества квалифицированных кадров - это наша ужасная реальность. А лет через 15 будет гораздо хуже: ведь те, кого сейчас в школах учат бездарные учителя, сами станут еще более бездарными учителями и "специалистами"…
нейросетки будут реальности стилизовать в реальность времени под любой ваш любимый стиль
Дык, при чем здесь firefox, если виноват идиот, который там интерфейс рисовал?
Вот если в Корею или Китай на ПМЖ перееду, буду думать о тамошнем контингенте. А пока я переживаю, что у страны просто нет будущего!
У кого проблемы нет? У кого проблема есть?
Я живу и радуюсь достижениям человечества.
Ну, хотелось бы радоваться текущим достижениям, а не 50-летней давности…
У меня-то точно проблем нет. Т.к. оформление мне глаза не выжигает
Я удивлён, что это нужно доказывать разработчику.
Я тоже, т.к. еще раз объясняю: вменяемый веб-разработчик "кнопку" сделает кнопкой.
Не стоит прогибаться под изменчивый мирПусть лучше он прогнется под нас,Однажды он прогнется под нас
А дегенерат - нарисует херню.
Иногда (часто по мне) пишет, что сервер занят.
Недавнее открытие
Цитата: Polnoch Ксю от 08 Мар 2025 [14:37:54]Недавнее открытиеПробывали новую Квин 32Б? Создатели утверждают что на уровне Дипсика, но в размере 32Бhttps://habr.com/ru/news/888484/
ИМХО, вообще нет смысла использовать веб-версию Дипсика. Веб-версию тогда уж нужно использовать от claude - у них самый лучший UI