ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Список планет прошу в студию.
Никого я не закрываю. Там был период, во время которого были динозавры и с ними ежик какой то полудохлый-предок наш. Когда ежик стал готов- динозавры вымерли чтобы не мешать а ежик пошел в гору.Цитата: VLANN от Сегодня в 18:23:43
Чего в ней такого завлекательного? Просто другого нет пока объяснения вот и все.
Не говорил нигде что у меня на все есть факты- это огромная работа, на 50 лет.
И самое смешное в том, что
А может опустить пока все эти бессмысленные "чтобы" и "стал готов"?
И самое смешное в том, что как бы ни развивались события
Да в том и чудеса что вымирание это фильтр который работает в плюс а не в минус. Все работает на успешность- вот если бы динозавры тут ползали до сих пор а ежик помер тогда да. Или вообще всех к черту ударом метеорита. Но нет. И ежик и все остальные всегда имеют шанс. А случайности ваши они равные 50\50 а притаких раскладах за миллиарды лет какой то всеобщий кирдык приключился бы точно.
что у вас на руках тоже ничего нет.
Ваша теория случайностей
содержание кислорода и свойства воды и вообще ее наличие и температурный режим и все(и много щего еще) это не покосилось пару миллиардов лет
Те святого духа себе выдумали зачем то а вы воля ваша теорию случайностей.
Да в том и чудеса что вымирание это фильтр который работает в плюс а не в минус.
А случайности ваши они равные 50\50 а притаких раскладах за миллиарды лет какой то всеобщий кирдык приключился бы точно.
они так именно и развиваются- самым научно фантастическим способом из всех возможных.
Ваши многочисленные утверждения говорят о том, что вы абсолютно ЛЮБОЙ способ назвали бы "научно-фантастическим". Такие дела.
Мутации случайны - это показано в эксперименте.
Реальность состоит из случайных маловероятных событий каждое из которых чудо и возможных только потому что ранее были другие маловероятные события, что делает мир еще более маловероятным. Структурирование так происходит. А должен быть хаос- почему хаоса нет я вас спрашиваю в 5 раз?
Цитата: VLANN от Сегодня в 03:14:48 Мутации случайны - это показано в эксперименте.Каком там эксперименте... когда случайны когда нет. На случайные адски много времени надо.
Хаос - это выпадение доллара.
А что я сделаю если так оно и есть? Реальность состоит из случайных маловероятных событий каждое из которых чудо и возможных только потому что ранее были другие маловероятные события, что делает мир еще более маловероятным.
А должен быть хаос- почему хаоса нет я вас спрашиваю в 5 раз?
Каком там эксперименте... когда случайны когда нет.
На случайные адски много времени надо.
и в палеонтологических находках переходные формы должны быть везде
Цитата: Незван от 08 Апр 2015 [11:11:43]Хаос - это выпадение доллара.хаос- вообще отсутствие копейки и невозможность ее побросить одновременно.
Профессор,
Вы меня крепко озадачили. А отсутствие копейки при одновременной возможности ее подбросить как Вы называете?
На деле вы любое событие безосновательно называете маловероятным
Если вы напишете 100 раз, что хаос должен быть, это утверждение не станет правдой.
В последний раз поясню: случайность мутаций продемонстрирована в экспериментах неоднократно.
Доказательст что они случайные у вас нет и небыло никогда-потому что они случайные сейчас
докажите обратное
Лучше киньте ссылей что за работы, кем когда и где.
К собственным "триумфам" СТЭ относятся...
лично мое, ничем не подкрепленное мнение, что мутации нелинейны по времени.
СТЭ, как и классическая эволюционная теория Дарвина, разработана главным образом для процессов, протекающих в устойчивых условиях.
самые важные эволюционные события происходили в кризисных условиях.
Аральского моря - в условиях повышающейся солености они образовали множество новых форм буквально за 10-20 лет.