ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца МАРТ!
. Но тем не менее в устоявшихся обществах существует стойкое неприятие межрасовых браков. Белые женятся на белых, чёрные на чёрных, и так по всему миру. Мне трудно представить чтобы белая женщина вышла замуж за полинезийского папуаса.
Вам приходилось бывать в городах Урала или Сибири? Впрочем, вопрос излишен...
То-то Вы в себе носите 1-3% генов другого вида (сомневаюсь, что Вы чистокровный сапиенс-африканец).
Бразилия в список устоявшихся обществ не входит?
А при чём тут Бразилия?
В Бразилии, на Кубе и вообще в Латинской Америке очень много людей, чьи предки были из разных рас: европейцы, преимущественно испанцы и португальцы (при том, что Испанская империя в эпоху своего расцвета включала в себя и немецкие земли, и итальянские), индейцы, негры (которых привозили из Африки во времена рабовладения), азиаты...
Линнеевской. Других-то вроде бы и нет...
А со всеми последующими дополнениями-уточнениями к оной, таксона "Хомо сапиенс койсанис" до сих пор там не числится.
В том самом, откуда ноги растут. Уж Вам ли, биологу, не знать об этом?
Вы если что-то хотите сказать, то говорите прямо, мне разгадывать ваши намёки не интересно.
Вы видимо хотели рассказать мне что-то новое про Сибирь, чего я ещё не знал?
Нет - про ту сибирь, где Вы обитали Мы не в курсе
Ушёл в грусти и надежде встретить межрасовых гибридов
Мы едва ли не каждый день встречаю их результаты.
У человека есть ограничения на скрещивание с другими видами не только физиологические, но и морально-нравственные.
Форум приветствует храброго путешественника из XIX века и с радостью готов посвятить врямяпроходца в достижения современной таксономии!
Потому что такого не существует.
ЩИТО? О чём "об этом"? Потрудитесь выражаться яснее на общедоступном форуме, дабы не сойти за балабола.
И креационно-фундаментальные *[сотворено в] день-час-мин-сек* тоже не заменили.
уловит ли биолог Rattus намек на стеатопигию с полуслова
Желаете развернуть лекцию о том, что сие отнюдь не крайний случай
Шланговать не надоело?
ОМГ да я в курсе, что в латинской Америке много мулатов. Это в бОльшей массе своей потомки испанских конкистадоров и прочих завоевателей. Но разве мы говорим о порабощении землянами марсианской цивилизации?
У человека есть ограничения на скрещивание с другими видами не только физиологические, но и морально-нравственные. Это даже не ограничение, а скорее непреодолимая стена.
Спасибо за самокритику...
Так что если вам нравятся... блондинки - поздравляю, это проявление неандертальских генов.