ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
заменил на витой телефонный
добавить дублирующий разъём в параллель
Он как раз при полной зарядке до 16.8 В в максимуме заряжается. Буду не до самого конца заряжать.
Цитата: Евгений Владимирович от 19 Мар 2021 [21:12:57]Он как раз при полной зарядке до 16.8 В в максимуме заряжается. Буду не до самого конца заряжать.В таком варианте банки будут заряжаться неравномерно. Соотв. в перспективе будет неравномерное старение.Если не заряжать каждую банку по отдельности, конечно.
Добрый день.Это же блок литиевых аккумуляторов. Сравнение с кислотными, автомобильными, здесь не уместно.
Добрый. Я знаю, что такое литиевые аккумуляторы ))Если не заряжать сборку до конца, хотя бы иногда, то заряд элементов так и будет неравномерным. Какие-то будут при этом работать на 100%, а другие на 80-90.
Удобнее именно LiFePo.Рабочие напряжения 2.8-3.7 В. х4 будет как раз 11.2-14.8Работа на полную ёмкость, без мороки, заряжать ли до конца, или нет.Ну да ладно, на вкус и цвет )А кому-то это обсуждение будет полезным в процессе выбора.
Тут много полезногоhttps://astronomy.ru/forum/index.php/topic,74291.0.htmlА на Али поиск lifepo4 12.6илиlifepo4 4s
ось сидит на двух подшипниках, зажим ее регулируется со стороны площадки ЛХ. То есть вытащить ось можно только сняв площадку ЛХ
А можно тут чуть подробнее? Снял площадку ЛХ, ничего под ней не увидел.
Абразивный круг и фланец были обезжирены спиртом и склеены обычным Моментом.