ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография 2025!
принимайте в клуб владельцев az-eq5
Total Steps: 5184000, Worm Steps: 384000
блок аккумуляторов 14.8 В на 10 Ач. Он как раз при полной зарядке до 16.8 В в максимуме заряжается. Буду не до самого конца заряжать
Цитата: Евгений Владимирович от 19 Мар 2021 [21:12:57]блок аккумуляторов 14.8 В на 10 Ач. Он как раз при полной зарядке до 16.8 В в максимуме заряжается. Буду не до самого конца заряжатьLiFePo4 надо использовать. 4S рабочее напряжение как раз 13.2В.
Иногда уходит на большой круг, раскручивая кабель, что хорошо. А если все время делать goto в одну сторону небольшими приращениями по азимуту, то легко накручивает 360, 450 и более градусов, а далее не проверял, кабелю плохо.В общем, чего-то я тут не понимаю, может, кто-то объяснит? )
А вы уверены, что у них соизмеримая стоимость, включая стоимость зарядного устройста?
А какая разница? Там есть встроенные датчики. После настройки можно руками или пультом в любую сторону крутить, настройка не сбивается.
А в том, что в режиме az goto, гуляя по объектам, реально закрутить её вплоть до обрыва соединительного кабеля к моторам dec.Приходится следить.
заметил, что по какому-то алгоритму она все-таки раскручивает его и сама оборвать его не может
По идее, надо бы перенести разъём на подвижной части монти на противоположную сторону кожуха.
Мне тоже приходила такая мысль