ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - НОЯБРЬ!
Еще раз, это не тема публичного обсуждения и зря ее поднял г-н Юдин.
А.Юдин вероятно не в курсе, что при заказе иногда приходится длительное время общаться с исполнителем работ, особенно когда заказ выполняется почти в течении года. У меня абсолютно другая информация того, почему не поставляется интерферограмма с зеркалом и эта информация получена непосредственно от исполнителя работ, которому я платил деньги.Еще раз, это не тема публичного обсуждения и зря ее поднял г-н Юдин.
А.Юдин вероятно не в курсе, что при заказе иногда приходится длительное время общаться с исполнителем работ, особенно когда заказ выполняется почти в течении года.
Выше много, но опять не о том.Приведенная цитата, об обсуждении вами финансовых/договорных отношений предприятия, к которому вы не имеете никакого отношения. А если и имеете, то читайте приведенную вами цитату.
Вы, похоже, с ААV о разных зеркалах говорите То, которое "не соответствует" - R3188, а другое, с ровными полосками, R3056. Первое в "одном проходе", второе - в автоколлимации.
Не очень понятно, зачем интерферограмма этого зеркала всплыла в этой теме
Вы баламутили , с Вас и спрос , чего куда попало .
Коллеги, на веб страничке http://zambutomirrors.com/zambutoopticalce.html сайта Замбуто приводятся интерферограммы двух зеркал, не произведенными Замбуто. У этих зеркал высокий Штрель - но при этом на фокограммах видна конкретная рябь, что очевидно скажется на снижении контраста изображения. В качестве примера - на паре картинок справа приведены фокограммы зеркала Замбуто со сходными параметрами.
Третье, единственное, что я вас спрашивал в этой теме, приведите конкретные примеры декларируемой вами "второсортности" замбутовких зеркал. Пусть даже не в ваших тестах. Этот вопрос вы трижды предпочли не заметить. Т.е. это просто ваша личная точки зрения, не подкрепленная никакими фактами, типа того, ну не нравится мне этот "чувак" и все.