A A A A Автор Тема: Планета-рай  (Прочитано 15199 раз)

Оффлайн Геральдинка

• Благодарностей: 180
  • Мне очень нравится этот форум!
    • Skype - LDinka Gera
    • Сообщения от Геральдинка
Re: Планета-рай
« Ответ #220 : 08 Янв 2015 [01:40:53] »
Не познавшие Ада, Рай оценить не могут. Вот и вся разница.
А раю зачем чья бы то ни было оценка?

Оффлайн Retired

• Благодарностей: 29
    • Сообщения от Retired
« Ответ #221 : 08 Янв 2015 [01:41:56] »
Я о чисто человеческих внегосударственных законах совести, чести, порядочности, нравственности и культуре поведения

А ничто и никто не мешает любому человеку прямо сейчас в реальном Мире быть честным, порядочным и культурным в отношении других. Искуственный рай для этого строить соврешенно не нужно.
Не говори что еще молодой и время твое впереди,
Между землею, огнем и водой место найдется – иди!

Оффлайн Геральдинка

• Skype - LDinka Gera
« Ответ #222 : 08 Янв 2015 [01:42:16] »
Я дико извиняюсь, но у меня ОС ищет вирус. Сканирование уже пошло. Отвечу, но спустя время.. :angel:

Оффлайн Геральдинка

• Skype - LDinka Gera
« Ответ #223 : 08 Янв 2015 [01:58:43] »
 в чем- в чем преуспело человечество это в придумывание изощренных казней себе подобных...Одна из них помещение в ящик с водой - там вообще полный рай ничего не раздражает...Сумашествие наступает в течении недели
Человек всегда был и остаётся зверем по сути. Так вот цивилизация наша доказывает только одно - чем сильнее развито общество во всех сферах деятельности, тем сильней оно принимает формы изощрённых изуверств. Общество без насилия просто априори уже невозможно. Поскольку оружие массового уничтожения личности в каждом индивидууме уже изобретено. Смена менталитета - прямая дорога в небытие.

Вы не заметили что издревле люди были гораздо мудрее и умнее нынешних отпрысков? 

Оффлайн Геральдинка

• Skype - LDinka Gera
« Ответ #224 : 08 Янв 2015 [01:59:17] »
Всё, сканирование прошло успешно, инфекции не нашёл)) Ура! ;D

Оффлайн Геральдинка

• Skype - LDinka Gera
« Ответ #225 : 08 Янв 2015 [02:00:50] »
А ничто и никто не мешает любому человеку прямо сейчас в реальном Мире быть честным, порядочным и культурным в отношении других. Искуственный рай для этого строить соврешенно не нужно.
Мешает. Желание наживы, желание власти. Не всем, не всегда и не все. Но ради наживы человек способен на преступления. И ещё какие!

Оффлайн Retired

• Сообщения от Retired
« Ответ #226 : 08 Янв 2015 [02:03:16] »
Мешает. Желание наживы, желание власти. Не всем, не всегда и не все. Но ради наживы человек способен на преступления. И ещё какие!

Это всегда было и будет, равно как и приличные люди. Человеческая натура всегда была одинаковой, но мы от темы Рая ушли куда-то в сторону...

Оффлайн Геральдинка

• Skype - LDinka Gera
« Ответ #227 : 08 Янв 2015 [02:15:23] »
Это всегда было и будет, равно как и приличные люди. Человеческая натура всегда была одинаковой, но мы от темы Рая ушли куда-то в сторону...
В какую сторону? Я же вам его уже описала)) Нет в мире алчности, нет жажды власти, нет вседозволенности потому что они потеряли всякий смысл. В нас сидит маленький философ Будда, мы умеем владеть мыслью в совершенстве и мы выше бренного мирского, чего то суетливого, лишнего мешающего, м? Зачем нам власть, если она у нас у каждого и без границ? Зачем нам фантики - деньги, когда мы и так баснословно богаты. Наполнены целостностью и сильны духом. Хотите погрустить? Хи)) А вот вам какой нибудь вход *в комнату* на вид грусти.. Но вы не скучаете, вам не нужна война.. Вы лишены потребности грешить, потому уже порядочный.

А природная благодать и вечная прекрасная погода с сияющим солнцем и двумя лунами, когда даже ночью светло наполнят сознание добротой и приятной негой. Тем более что вы же путешествуете во времени, да? Ну вспомните - силой мысли.  ;D

На одной из каких нибудь коварных планет вы можете столкнуться со злом, ну.. А вы не ходите туда больше и всё.)  ;D Правда что же делать с вашими вечными какими то инстинктами мужественности.. Это уже свобода выбора, наверное) Но вот я точно туда не пошла бы. А и пусть себе воюют.

Оффлайн pppppppo_98

• Забанен!
  • Благодарностей: 26
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от pppppppo_98
« Ответ #228 : 08 Янв 2015 [02:17:17] »

Мы с вами так сильно зациклились на понятие *зомби*, что уже напрочь совсем потеряли основы основ - социум, общество. Люди будучи в жизни рядом, живут по установленным законам нравственности и морали.

Мадам вам на прошлой странице рассказали какие были законы нравственности и морали не более 1000 лет назад в Скандинавии...А для того , что бы узнать с какой скоростью возращаются к тем же законам, достаточно отъехать на 1000 км на юг, в славный город Донецк - там много вам порасскажут об угонах машин, о занятии квартир беженцев естественно с полным грабежом оных, об изнасилованиях малолеток по пути в школу, об пропадающих людях и прострелянных печенках с обоих сторон линии Донецк-Горловка...И все это произошло даже не за 20 лет, а за год. Да и еще в Бабьем Яру расстрелами командовали немцы(Гимлер просле посещения экзекуций отметил что расстрелы сильно снижают моральный дух немцев и посему...), но производили их хохлы из Буковинского куреня - а знаете почему - потому шо у расстреливающих подъем в 8 , а не 6, и эцилопы не его бьют по ночам...Это вам отступление о настоящей морали и нравственности ,которая зашита в нашем генокоде, а не та чушь которую вбиввют в голову в школах
Цитата

Погодите, я не о законе государств, запрещающих всё.. Я о чисто человеческих внегосударственных законах совести, чести, порядочности, нравственности и культуре поведения. О воспитание в школах, общеобразовательных, а не ОВОЩЕобразовательных, как ныне..

Все это морализаторство появилось в среде сытого дворянства 19 века, ну да для 1% процента это обеспеить можно, за счет того , что остальные 99% жили с материальными условиями чуть лучше , чем у викингов, и соответствующей же моралью.
Цитата

Все так сильно прозомбированы на предмет не зомби? Очуметь! Негилизм какой то, отрицание всего, всех и в том числе основ - это гипер падёж разума..

Не просто не у все полцчают образование в Смольном институте ...Дефлопе в жизни мало(с )

Оффлайн Геральдинка

• Skype - LDinka Gera
« Ответ #229 : 08 Янв 2015 [02:23:01] »
в славный город Донецк -
О политике я рву копья в фейсе и воюю в твиттере. А тут не хочу, извините)
Мадам вам на прошлой странице рассказали какие были законы нравственности и морали не более 1000 лет назад в Скандинавии..
Прочла, внимательно. Гипотетический рай с историей Скандинавии у меня никак не вяжется.

Все это морализаторство появилось в среде сытого дворянства 19 века, ну да для 1% процента это обеспеить можно, за счет того , что остальные 99% жили с материальными условиями чуть лучше , чем у викингов, и соответствующей же моралью.
Я про рай, а вы про реальную печальную правду жизни. Хнык, хнык..(

Не просто не у все полцчают образование в Смольном институте ...Дефлопе в жизни мало(с )
А человеком быть и оставаться - это генная инженерия, а не Смольный)

Оффлайн Retired

• Сообщения от Retired
« Ответ #230 : 08 Янв 2015 [02:23:04] »
ет в мире алчности, нет жажды власти, нет вседозволенности потому что они потеряли всякий смысл. В нас сидит маленький философ Будда, мы умеем владеть мыслью в совершенстве и мы выше бренного мирского, чего то суетливого, лишнего мешающего, м? Зачем нам власть, если она у нас у каждого и без границ? Зачем нам фантики - деньги, когда мы и так баснословно богаты. Наполнены целостностью и сильны духом

И далее по тексту...
Вы, все-таки "Мертвый Сезон" - посмотрите, может "нормализует" Вашу идилию, по-полной. Еще бы хорошо Вам посмореть российский фильм "Подонки" (снят в 1999 году), но его едва ли найдете - был очень быстро запрещен к прокату и изъят отовсюду
Прим. А человеком быть и оставаться - это хорошее воспитание и образование, а не "генная инженерия"
« Последнее редактирование: 08 Янв 2015 [02:28:14] от Retired »

Оффлайн pppppppo_98

• Забанен!
« Ответ #231 : 08 Янв 2015 [02:24:38] »
м- в чем преуспело человечество это в придумывание изощренных казней себе подобных...Одна из них помещение в ящик с водой - там вообще полный рай ничего не раздражает...Сумашествие наступает в течении недели
Человек всегда был и остаётся зверем по сути. Так вот цивилизация наша доказывает только одно - чем сильнее развито общество во всех сферах деятельности, тем сильней оно принимает формы изощрённых изуверств.

Не пока Аль-Гавар не исчерпан еще сильно -сильные изуверства типа средневекового Лондона для значительной части золотого миллиарда - пока предания старины
Цитата
Общество без насилия просто априори уже невозможно.

Слово уже вычеркните...Любое насилие идет из биологии - мы аутотрофы, и к томжке территориальные хищники...И как любой вид живущий на мальтузмнском пределе-все эти знания зашиты в рнащу прошивку- рефлексы,поступки, суждения
Цитата
Поскольку оружие массового уничтожения личности в каждом индивидууме уже изобретено. Смена менталитета - прямая дорога в небытие.

Вы не заметили что издревле люди были гораздо мудрее и умнее нынешних отпрысков?
Я не знаком с древними людьми...но читая исторические источники, общаясь со соими уже умершими предками, знакомясь с трудаи современников могу сказать - всегда люди были одинаковы - не глупее и не умнее

Оффлайн Геральдинка

• Skype - LDinka Gera
« Ответ #232 : 08 Янв 2015 [02:29:12] »
 :o А что такое http://www.deflope.ru/

:D :D :D добавьте молоко в яйца) И будут вам гренки))  :P По молдавски..

Оффлайн Геральдинка

• Skype - LDinka Gera
« Ответ #233 : 08 Янв 2015 [02:38:59] »
Вы, все-таки "Мертвый Сезон" - посмотрите, может "нормализует" Вашу идилию, по-полной
Не хочу! Почему вы оказываете на меня давление? Это вы уводите тему из рая в какой то абсурд невменяемого реального мира. И о том что он неадекватен я догадываюсь. Много фильмов в жизни про настоящую жизнь видела.
Я не знаком с древними людьми...но читая исторические источники, общаясь со соими уже умершими предками, знакомясь с трудаи современников могу сказать - всегда люди были одинаковы - не глупее и не умнее
А я чем то недовольна, кстати. А чем? Не понимаю пока что. Они были целостнее. Естествознания и основы древности, связь с землёй у предков была гораздо сильней. Они были твёрже. Потому что их было меньше. Теперь нас больше, а мозга в килограммах стало меньше.

Оффлайн pppppppo_98

• Забанен!
« Ответ #234 : 08 Янв 2015 [02:40:25] »
О политике я рву копья в фейсе и воюю в твиттере. А тут не хочу, извините)
А я вам не оплитике а о настоящей морали и нравственности человека, особливо когда ресурсов остается ну совсем мало...Могу например рассказать о престарелой женщине,лечащейся в Макеевской онкологии (моя знакомая)-которая ни разу еще не получила ни грамму ни хлеба, ни сахара, ни крупы - а 10 конвоев продовольствия уже куда-то делось...Вот такая она мораль и нравственность у вида homo sapiense
Цитата
Прочла, внимательно. Гипотетический рай с историей Скандинавии у меня никак не вяжется.
Дефлопе в мире мало(с)...Вы задачу Аронльда о кувшинках Виктория знаете? Она придумана специально для детей 8летнего возраста.
Цитата

Я про рай, а вы про реальную печальную правду жизни. Хнык, хнык..(

А человеком быть и оставаться - это генная инженерия, а не Смольный)

Знаете все это морализаторство...Вам просто не приходилось в жизни делать серьезный выбор, в любой из ветвей котрого страдали бы люди, и последствия которого невозможно предвидеть даже на два шага вперед - тогда вся эта чушь тут же улетучивается...

Оффлайн Retired

• Сообщения от Retired
« Ответ #235 : 08 Янв 2015 [02:41:58] »
Это вы увидите тему из рая в какой то абсурд невменяемого реального мира. И о том что он неадекватен я догадываюсь. Много фильмов в жизни про настоящую жизнь видела.

Настоящая жизнь - это не фильмы, а именно жизнь, та которая за окном. Люди построили именно тот Мир, который им подходит наилучшим образом, до определенного предела, за которым начинается очередная революция.

Оффлайн pppppppo_98

• Забанен!
« Ответ #236 : 08 Янв 2015 [02:47:07] »
:o А что такое http://www.deflope.ru/

:D :D :D добавьте молоко в яйца) И будут вам гренки))  :P По молдавски..

не-не я о другом дефлопе об этом Дефлопе (отрывок из к.ф. "О чем говорят мужчины")

Оффлайн pppppppo_98

• Забанен!
« Ответ #237 : 08 Янв 2015 [02:51:59] »

И далее по тексту...
Вы, все-таки "Мертвый Сезон" - посмотрите, может "нормализует" Вашу идилию, по-полной. Еще бы хорошо Вам посмореть российский фильм "Подонки" (снят в 1999 году), но его едва ли найдете - был очень быстро запрещен к прокату и изъят отовсюду
Прим. А человеком быть и оставаться - это хорошее воспитание и образование, а не "генная инженерия"

Я думаю у Эйхмана было прекрасное образование , и у Порошенко  - что не помещало м нанять отморозков и убивать людей без разбору...Короче хороше воспитание это только для равных (что бы не быть уб тым на пустяшной дуэли) - для быдла батоги...Селяви

Оффлайн Retired

• Сообщения от Retired
« Ответ #238 : 08 Янв 2015 [02:55:28] »
Я думаю у Эйхмана было прекрасное образование

Если Вы про Ади Эйхмана - так он даже ПТУ на электрика закончить не смог. Но мы совсем ушли от темы Рая...

Оффлайн pppppppo_98

• Забанен!
« Ответ #239 : 08 Янв 2015 [02:59:40] »
А я чем то недовольна, кстати. А чем? Не понимаю пока что. Они были целостнее. Естествознания и основы древности, связь с землёй у предков была гораздо сильней. Они были твёрже. Потому что их было меньше. Теперь нас больше, а мозга в килограммах стало меньше.

мадам выбросьте вы эту  блажь, поцепленную в Смольном институте, из головы...Мои предки крестьяне мечтали о том, чтобы их дети не копались в этой земле - причем они жили далеко не в Центральной РОссии, а на благополучном Юге...Рвба ищет где нлубже, а человек где лучше...Ума тоже везде и все да одинаково
« Последнее редактирование: 08 Янв 2015 [03:15:11] от pppppppo_98 »