ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца НОЯБРЬ!
У вас нет билета на Шпицберген. Зачем вам программа?
ЦитатаНе ясно. Мне неоднократно участники писали запросы насчёт изменения имени (на другого человека) - я отказывал, поскольку такого не было предусмотрено условиями тура. Именно потому весьма удивлён Вашим сообщением. Скажите, пожалуйста, если не затруднит, имя пассажира. Желательно в ЛС.Я не просила ничего менять, тем более имя в моем билет!
Не ясно. Мне неоднократно участники писали запросы насчёт изменения имени (на другого человека) - я отказывал, поскольку такого не было предусмотрено условиями тура. Именно потому весьма удивлён Вашим сообщением. Скажите, пожалуйста, если не затруднит, имя пассажира. Желательно в ЛС.
По поводу сайта, давайте уже позовем Дмитрия Лантинова, пусть он нам прояснит.
Мне нужен! Я даже программу не знаю!
Роман, так что будем делать с аннулированными билетами?
ЦитатаУ вас нет билета на Шпицберген. Зачем вам программа?Уже есть. Благодаря Саше Мананникову.
Не понял. А как это вообще возможно? Кто покупал билеты Осло-Шпиц-Осло? У кого кроме Вас есть доступ к изменению бронирований?
А вот и ответ на Ваш вопрос подоспел:
Билет того кто отказался от поездки на Шпицберген был использован.
Не надо никого путать пожалуйста! Вы подробностей не знаете.Бородатый Кабан и так в курсе откуда у меня билет. За то, что Саша меня выручил, я ему очень благодарна.
Роман, скажите, Вы думали, что мы обнаружим, что у нас нет билетов в аэропорте в Осло, на границе? Сюрприз такой сделать решили?
отлично, кого то кидают. кого-то выручают:-)
Билет, который я от имени совместного с Александром проекта Вам обеспечил - он есть.