ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Ребята я в шоке. Ничего не знаю о подробностях, но.... переводить кому-то такую большую сумму денег....Неплохо живете. Я лично десять раз думаю прежде чем 100р кинуть с вебмани куда-нить, читаю отзывы.Тех, кто лично знал кидалу, еще можно понять...но с большим трудом. Если даже в магазине недалеко от вашего дома вам скажут: "оплатите товар а завтра мы вам его привезем и чек выпишем" вы доверитесь?Лично я нет, пусть даже я там лет 10 покупал. Наверно каждый ценит свои деньги ровно столько, скольким трудом они достаются. Тогда вам можно только позавидовать. Уж извините. Людям с зарплатой менее 10 тыс.р не понять как можно так безответственносорить такие большие на цели, не являющиеся первой необходимостью.Хотя сочувствую конечно....
Я лично десять раз думаю прежде чем 100р кинуть с вебмани куда-нить, читаю отзывы.
Ну что же, все успешно вернулись. к счастью, Роман не смог отменить наши обратные билеты. Теперь можно им заняться.Я пострадал в итоге от его действий на сумму 12 000 рублей (покупка нового билета в Лонгйир). Я смог минимизировать убыток, но это все равно не мало.
он был на Шпице, не удалось с ним там пообщаться?