A A A A Автор Тема: Проблемы групповой поездки на солнечное затмение 2015г.  (Прочитано 9643 раз)

Оффлайн Дмитрий Лантинов

• Благодарностей: 286
    • Сообщения от Дмитрий Лантинов
Ребята я в шоке. Ничего не знаю о подробностях, но.... переводить кому-то такую большую сумму денег....
Неплохо живете. Я лично десять раз думаю прежде чем 100р кинуть с вебмани куда-нить, читаю отзывы.
Тех, кто лично знал кидалу, еще можно понять...но с большим трудом. Если даже в магазине недалеко от вашего дома вам скажут: "оплатите товар а завтра мы вам его привезем и чек выпишем" вы доверитесь?
Лично я нет, пусть даже я там лет 10 покупал. Наверно каждый ценит свои деньги ровно столько, скольким трудом они достаются.
Тогда вам можно только позавидовать. Уж извините. Людям с зарплатой менее 10 тыс.р не понять как можно так безответственно
сорить такие большие на цели, не являющиеся первой необходимостью.
Хотя сочувствую конечно.... :(

Никто не собирался "сорить" ... если вы не в курсе дела, то нет смысла писать ересь.... мы пишем для того, чтобы такие как МЫ не попались. Хотя этого Романа Костенко я лично знал с очень хорошей стороны... и не только я, но и все кто отправил ему свои деньги...
Просто люди поверили, а он обманул... и сбежал даже из своей Украины, куда-то совсем за рубеж...
Подло и по-свински поступил... но думаю, что ему вернется.
Телескоп в Иране: Astro Systems 412/4 оптика Бориса Васильевича;
Телескопы в Крыму: ахро 216/12,5 оптика Китай, труба моя +CGE, ньютон 16" f4.5 оптика А.Савельева «АстроСиб», АРО ЛЗОС 152/8 А. Гребёнкин, ТАЛ125+PST+cg4, ньютон 20” f4 оптика SW, ферма О. Чекалин (монтя в производстве).
Кто смотрит только под ноги, никогда не увидит Вечность!

Оффлайн alexann

• Благодарностей: 212
    • Сообщения от alexann
Я лично десять раз думаю прежде чем 100р кинуть с вебмани куда-нить, читаю отзывы.
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
22"/4.5, ТАЛ-250К, NEQ6 Pro, Canon EOS 6D

Оффлайн igorbasic

• Благодарностей: 4
    • Сообщения от igorbasic
Ну что же, все успешно вернулись. к счастью, Роман не смог отменить наши обратные билеты.  Теперь можно им заняться.

Я пострадал в итоге от его действий на сумму 12 000 рублей (покупка нового билета в Лонгйир). Я смог минимизировать убыток, но это все равно не мало.

Оффлайн HardSign

• Благодарностей: 86
    • Skype - dmitriy_shum
    • Сообщения от HardSign
Ну что же, все успешно вернулись. к счастью, Роман не смог отменить наши обратные билеты.  Теперь можно им заняться.

Я пострадал в итоге от его действий на сумму 12 000 рублей (покупка нового билета в Лонгйир). Я смог минимизировать убыток, но это все равно не мало.

он был на Шпице, не удалось с ним там пообщаться?
ШК 8" Meade, ньютон SW 200/1000 на SW EQ6

Оффлайн igorbasic

• Благодарностей: 4
    • Сообщения от igorbasic
он был на Шпице, не удалось с ним там пообщаться?
Знаю, что был, но мы были в другом месте на острове.