ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
остальными 14 участниками можно пренебречь и они в итоге не поедут из-за каких-то твоих нестыковок?
Сайтом-то на самом деле кто занимается? Его что так трудно проплатить?
Цитата: Nik-N от 09 Ноя 2014 [23:56:15]Насколько я понял из достаточно надежных источников, сайт уже не заработает. Да и Роман пропал, не отзываетсяНиколай, домен astrosafari.ru закреплён за Дмитрием Лантиновым по 5 июня 2015 года, и я технически неспособен повлиять на его решение "прикрыть" сайт.
Насколько я понял из достаточно надежных источников, сайт уже не заработает. Да и Роман пропал, не отзывается
Роман, моего билета из Осло в Лонгийр на 18 марта тоже не было. Я сегодня звонила в SAS по номеру билета, который Вы мне выслали летит совершенно другой человек. Оплатила билеты я еще в марте...
У него статус в контакте - Manchmal ist Zeit zu gehen - Иногда приходит время уходить... Рома - романтик!
Лёня, рано награды раздавать. Пацаны ещё вопросы не порешали.
Не ясно. Мне неоднократно участники писали запросы насчёт изменения имени (на другого человека) - я отказывал, поскольку такого не было предусмотрено условиями тура. Именно потому весьма удивлён Вашим сообщением. Скажите, пожалуйста, если не затруднит, имя пассажира. Желательно в ЛС.
По поводу сайта, давайте уже позовем Дмитрия Лантинова, пусть он нам прояснит.
Да бросьте вы сайт, кому он нужен теперь
Мне нужен! Я даже программу не знаю!