ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
ZIPMan и 2 Гостей просматривают эту тему.
Подскажите плиз. Делал флэты, заполнение гистограммы где-то 1/3. Но при сложении какая херотень.Такое из-за ярких или тёмных флэтов бывает?
Цитата: Infinity от 12 Апр 2023 [12:38:50]Подскажите плиз. Делал флэты, заполнение гистограммы где-то 1/3. Но при сложении какая херотень.Такое из-за ярких или тёмных флэтов бывает?Привет Тимур! Какой камерой и каким фильтром снимал «флет»?!
Цитата: Виталий77777 от 12 Апр 2023 [13:30:51]Цитата: Infinity от 12 Апр 2023 [12:38:50]Подскажите плиз. Делал флэты, заполнение гистограммы где-то 1/3. Но при сложении какая херотень.Такое из-за ярких или тёмных флэтов бывает?Привет Тимур! Какой камерой и каким фильтром снимал «флет»?!Виталий, приветствую!Камера кеонон 2000Да. В камере стоит клип фильтр оптолонг Л-про
Я тут как раз в новостях прочитал.. человек изобрёл велосипед, с квадратными колёсами - по периметру квадратов идут гусеницы.Едет! Правда хреново, и нафиг не нужен никому) Но ведь чел заморочился и сделал.Вот тут из той же серии история.
Вот тут из той же серии история.
Ну надоело мне мусолить это.
друг всех дипскайщиков Олег
Класс
Так не мусоль
Завязывай врать. Я ничего не начинал, пока ты не влез со своим не читал но осуждаю.
Дипскайной тоже, но это мое личное имхо. Все сводится к правильной обработке, а это отдельная тема, вызывающая у мастодонтов судороги и дрожь в клавиатуре
И кто врёт?
пару вопросов не от меня и олега ты просто заигнорил. удобно.
Твой термин "правильная обработка"
Взамен хочу, чтобы к моей программе перестали цепляться и закрыли этот вопрос навсегда.
Я готов заменить термин "правильная"
хочу, чтобы к моей программе перестали цепляться и закрыли этот вопрос навсегда.
Можете включить меня в список нелюбимых пользователей Это лично мое мнение. Я потратил около 3-х часов времени и имею право высказаться.