ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
ArtDen и 2 Гостей просматривают эту тему.
У меня вот такая, это старая модель, новые стоят на 7-10 дороже у них есть вроде тилтер. А ризинг кам , тоуптек и прочие подобные все на одном заводе делаются.
Ну вроде да а вроде и не совсем.. ББ можно поправить когда в рав пишешь.. но все равно не все и всегда можно поправить.Для домашнего бытового я бы сказал воще норм.. для профика снимать свадьбо репортажи или еще .. лучше второй фот не моденый )
Цитата: Алексей Г. от 04 Апр 2023 [23:20:24]полная глупость, настройте бб в ручную и снимайте хоть свадьбы, хоть природу, хоть что хотите.Неполная чушь. Снимать можно, но ББ не всегда сводится. Ртутные фонари вечером светятся иначе из-за ИК, например.
полная глупость, настройте бб в ручную и снимайте хоть свадьбы, хоть природу, хоть что хотите.
Цитата: Алексей Г. от 04 Апр 2023 [23:20:24] настройте бб в ручную и снимайте хоть свадьбы, хоть природу, хоть что хотите. А смысл ? Просто снимайте бытовуху, как и астрофото, не в ЖПГ. Вопросы отпадут сами. Я и на непеределанных фотиках так делаю. Потом всё выставляется как надо,как это красиво смотрится на мониторе, а не на экранчике.
настройте бб в ручную и снимайте хоть свадьбы, хоть природу, хоть что хотите.
для профика снимать свадьбо репортажи или еще .. лучше второй фот не моденый )
смысл чего?
если в камере не сводится то в фш точно все получиться сделать)
Цитата: EvgeniyM от 03 Апр 2023 [09:39:34]Штатное применение фотоаппарата после модификации становится нецелесообразным из-за нарушения баланса белого полная глупость, настройте бб в ручную и снимайте хоть свадьбы, хоть природу, хоть что хотите.
Штатное применение фотоаппарата после модификации становится нецелесообразным из-за нарушения баланса белого
Но в сумеречных сценах с наличием ИК, например от камер видеонаблюдения, ББ на мод-камере не исправить никак.
примерно такая же редкая ситуевина как сферо конь в вакууме, есле не реже)
говорят.
Причем ещё какие то непонятные опции US-power, EURO-power, UK-power - что это вообще за силы ЕВРО, США и Объединенного королевства?))
50 раз подумайте, потом тупотек этот фиг продаш, разве что копейки за 1,5..., тупотек руб за 5 купить можно, не понравилась выкинул а за такую цену ну их, зво 294мс в 100 раз лучше, захочется вам потом АСИАИР а его захочется и тупотек этот все...
Ну а у ZWO на imx 571 есть камеры?