ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
Из всего сказанного остается 571-я моно.
но размер пикселя 3.76
А ризинг кам , тоуптек и прочие подобные все на одном заводе делаются.
Сильно не парься.
Ну ок, ну почему же такой разбег в цене. Почему у сони самая дешевая? Потому что они производитель сенсора и могут себе позволить?
Благодарю за дельные советы!
Я имел в виду, что какие-то критерии важны, другие менее важны. Но если заморачиваться каждым-каждым-каждым винтиком и параметром, то ... до покупки может не дойти. Просто бери зарекомендовавшую себя камеру с подходящими тебе основными характеристиками.
Ценник на фильтры не совсем адекватный
насколько целесообразно и оправданно применение фильтров 1,25 в тракте на 2 дюйма, но с камерой с диагональю менее светового диаметра фильтра 1,25?
Нет ли здесь подводных камней, например, с виньетированием или другими страшными словами?
Да, я понимаю, что это те еще приключения с перестановкой фильтров и их перефокусировкой, но на текущем этапе я к этим лишениям готов.
Можно слайдер простенький сделать / заказать. Места под него хватит.
А можно про слайдер поподробнее? Как-то я споткнулся о новое интересное слово.
Хреновина
А нет картинок для совсем бестолковых?
Карман:На али, наверное, тоже найдутся по слову "slider". Да, но по "slider telescope" ближе к теме
что ни день, то новые знания;)
Штатное применение фотоаппарата после модификации становится нецелесообразным из-за нарушения баланса белого
Кароч после неск часов гугления бардак в голове
полная глупость, настройте бб в ручную и снимайте хоть свадьбы, хоть природу, хоть что хотите.
настройте бб в ручную и снимайте хоть свадьбы, хоть природу, хоть что хотите.