ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮНЬ!
Смотрим картинку.
Цитата: Алексей Николаевич. от 16 Фев 2025 [09:42:35]Они про Кубу начитались жёлтой прессы. Официальное заявление Кубинского правительства. Хах
Они про Кубу начитались жёлтой прессы.
Ну и зачем такие "картинки" в разговоре на серьёзную тему?
Весьма поучительно.
Эдмонтон - миллионный город в Канаде - на широте Брянска.Сегодняшняя температура - -26С.
Связно и кратко.Поясните.Что вы хотите сказать?
Цитата: Алексей Николаевич. от 16 Фев 2025 [17:16:13]Связно и кратко.Поясните.Что вы хотите сказать?Всё было связно и кратко. Идите в гугл, и разбирайтесь в предмете.
И поискать что означает словосочетание "тролль интернетный".
которую такие вот душнилы просто обожают
Давайте честно сравнивать!Без троллинга и прочего.Чтобы Канада сравнялась с Кубой, надо Канаде в десять раз поднять население.Либо Кубе в десять раз увеличить площадь.
бОльшая часть её теерритории для жизни непригодна, и народ ютится в весьма узких зонах.
Можно поменять народ на правильный и они будут радостно жить в полярной тундре. С песнями и плясками.
Что с такой плотностью населения им дофигища ещё вымирать придётся чтобы догнать Россию или Канаду.
Живу в Канаде (ранее жила в РФ). Вы бы не могли, пожалуйста, объяснить свой тезис подробнее?
В С.Корее тоже бо́льшая часть территории не очень удобна для счастья. И для сельского хозяйства малопригодна.Там и горы и холодно зимой.Без Википедии знаю.
Попутно напомню,
В Канаде бо́льшая часть территории, как я и сказал упрощённо - холодная пустыня.Меня за это наругали и отправили в Википедию.