ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮНЬ!
Люди туда летали, (мой знакомый там был дважды), балдели от той счастливой жизни, кое кто туда задумался на ПМЖ переехать.
Никакой убыли населения не видать, на улицах в футбол играют.
Ссылки-то будут на альтернативный красный ресурс?
Гавана, 25 июня /Синьхуа/ -- В 2017 году численность населения Кубы составила примерно 11,22 млн человек, что на 18 тыс. человек меньше по сравнению с предыдущим годом, таким образом, за последние годы впервые отмечено заметное сокращение населения этого островного государства Карибского бассейна. Об этом говорится в докладе, обнародованном Национальным бюро статистики и информации Кубы.
Всего несколько дней назад были обнародованы удивившие весь мир данные: 10% населения Кубы (более 1 млн человек) покинули остров в период с 2022 по 2023 год. Резонансная статистика была озвучена главой изменения статистического управления Кубы во время сессии Национальной ассамблеи, состоявшейся в прошлую пятницу 19 июля 2024 года. (Национальная ассамблея народной власти является высшим органом государственной власти на Кубе).
Цитата: Ulkolainen от 16 Фев 2025 [10:58:17]Ссылки-то будут на альтернативный красный ресурс?Ещё раз такая провокация будет, и я буду вынужден обратиться к модераторам.
Это новости параллельной реальности?
Это наблюдения тех кто там действительно был.
Цитата: Алексей Николаевич. от 16 Фев 2025 [11:14:52]Это наблюдения тех кто там действительно был.Это официальная КУБИНСКАЯ статистика. И численность населения на глаз не оценивают. Ваш уровень дискуссии "впечатляет". Это какой-то оголтелый фанатизм.
Или у вас истерика?))
Цитата: Vavanzer от 16 Фев 2025 [07:52:59]Вряд ли согласных жить в нищете и разрухе, да еще и поддерживать все этоЧёта я уже ржу.А кто эту нищету и разруху устроил?Молодых родили, вылечили, дали образование, они устроили нищету и разруху в стране, после чего они все, как тут вещают, рванули в США.И там, внезапно, стали добропорядочными рабами господ и погнали вкалывать.
Вряд ли согласных жить в нищете и разрухе, да еще и поддерживать все это
А вот жить в холодной пустыне, далеко не каждому интересно.
Странам с такой большой плотностью населения можно десятилетия ещё население это самое, удалять.
А так да, можно вымирать.
Ну еще и фактор инфраструктуры.
ничего что Канада в основном лесами покрыта? Это пустыней кроме вас никто не называет.
единственный хронический дефицит при капитализме это нехватка потребителей, а не рабочих рук для производства впариваемой продукции.
молодежь бы восстала по полной, сражаясь за свою жизнь. Каждый сам за себя причем. И все это в стихийное бедствие превратилось! Тем более, терять все равно нечего, что так что так умрешь!)) Такая система нежизнеспособна. Практически она себе делает диверсантов в количестве более половины населения!
Ефремов может понимал в биологию потому отодвинул комунизм хотя бы на десятки веков в будущее чтобы там успеть получше поменять население.
Так что плодятся там, просто потому что нравится
А рассказ частично похож на рассказы того знакомого моего.
или потому что много денег дали?