ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца ЯНВАРЬ!
где смотреть температуру в кадре?
Артём, вот фит, покажи скрином - что и как?
Можно в какой либо программе быстро посмотреть и оценить ролики SER?
Hi OlegWe can provide the 290mm board.It cost $369 , we can provide fast shipping .
При цене камеры $399, они готовы скинуть $30 за корпус и окно. То есть лишь 7.5%.
Подскажите по камере 120МС, такая проблема: в формате SER видео пишет нормально, в AVI выдает изображение с квадратами. Пробовал в программах FireCapture и SharpCap 2.9, видеокарта у ноутбука AMD Radeon HD 7600M Series, пробовал с разными проводами, с камерой QHY все нормально. Можно в какой либо программе быстро посмотреть и оценить ролики SER?
Цитата: AuldNick от 09 Мар 2017 [21:56:59]Коллеги, возможно, этот вопрос уже обсуждался, но всё же: если в 1600 сенсор несколько перекошен, то насколько просто его выровнять?Все зво конструктивно 2х платные, на верхней пластине стоит фотоматрица, нижняя пластина управлет ей. Крепятся эти платки к корпусу через 4 шестигранные опорки, причем к корпусу первой привинчена нижняя, а уж затем к нижней верхняя плата. В случае перекоса я бы начал с протяжки верхних винтов крепления. Возможно уже это решит проблему
Коллеги, возможно, этот вопрос уже обсуждался, но всё же: если в 1600 сенсор несколько перекошен, то насколько просто его выровнять?
Где-то встречал такой вопрос, не нахожу. Камера SI1600MM-C, при выдержке менее 1-ой секунды она то ли зависает, то ли очень долго делает кадр. Ждал больше минуты, потом сбросил. При выдержке больше секунды скачивает быстро. Кто как решил проблему?
Что и почему обсуждение и тесты были тут
Цитата: Владимир Николаевич от 24 Мар 2017 [14:08:00]Что и почему обсуждение и тесты были тут Спасибо, почитал. Я так понимаю - проблема в буфере. Но я пробовал сделать одиночный кадр. Как делать оффсеты тогда? Там вообще ставится наименьшая выдержка.
ставишь USB скорость на наибольшую
Всё решил настройками USB трафика.
Цитата: Alex1958 от 24 Мар 2017 [14:32:27]ставишь USB скорость на наибольшуюЦитата: Infinity от 24 Мар 2017 [14:14:54]Всё решил настройками USB трафика. Научите, как это делается? Если будет скрин, замечательно. Если нет, на пальцах растолкуйте?