ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца ЯНВАРЬ!
Konstantin-w и 1 Гость просматривают эту тему.
Если больше 300 звездно полосатых то доставка и быстрая и бесплатная.
Я про Китай и писал, с Америки долларей под 40 будет доставка.
Цитата: Als4x4 от 19 Мар 2017 [16:58:58]Я про Китай и писал, с Америки долларей под 40 будет доставка.Мы про америку говорили и конкретный магазин, там скидка 15%.
Тогда где лучше заказать такой набор за эти деньги?
Цитата: Alexandrid от 19 Мар 2017 [19:03:33]Тогда где лучше заказать такой набор за эти деньги?Там, где на коробке напишут 300$
Не могу там заказ оформить, да и про 1000 евро забыл, казалось 1500 ограничение.
Я сломался на 178й. БСИ, матрица побольше, 30сек без охлаждения (по отзывам) держит без засветки , в общем как пишут на клаудях: "эта камера работает правильно" Но это личный выбор. Долго метался между этим тремя-победила 178я - сейчас где то едет вдоль границы с Китаем. 5е сутки никакой инфы кроме "Пересекла границу Китая. ЕМС...
У меня одна посылка не трекалась, не трекалась, а вчера говорит "ожидает на почте"
Цитата: Als4x4 от 21 Мар 2017 [14:19:46]Я сломался на 178й. БСИ, матрица побольше, 30сек без охлаждения (по отзывам) держит без засветки , в общем как пишут на клаудях: "эта камера работает правильно" Но это личный выбор. Долго метался между этим тремя-победила 178я - сейчас где то едет вдоль границы с Китаем. 5е сутки никакой инфы кроме "Пересекла границу Китая. ЕМС...Поздравлямс!Придёт, куда она денется.У меня одна посылка не трекалась, не трекалась, а вчера говорит "ожидает на почте" Завтра заберу. Там мелочёвка с Али.
Коллеги,подскажите, какую цветную ЗВОшку приобрести?