ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Так дороже и выходило.
Материальное выше духовного (марксистский кретинизм: бытие определяет сознание).
То есть материальное всё же выше духовного?
У вас какие-то эмоциональные качели: либо-либо.
Бывает по-всякому.
Нет. Это вы - юлите.
ЦитатаБывает по-всякому. Бывает. Но В ИТОГЕ что-то всегда оказывается ВЫШЕ.
Всегда - в каком смысле?
НЕ БЫЛО ТАКОГО НИКОГДА И БЫТЬ НЕ МОГЛО!Зачем вы себя так не уважаете? Зачем вы себя унижаете до уровня безмозглозо запуганного кретина?Сказка что мы могли когда-либо уничтожить этот мир в пламени ядерной войны НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ФИЗИЧЕСКОЙ РЕАЛЬНОСТИ НЕ ИМЕЕТ!Это сказка уровня Упанишад или еще какой-нибудь древней завиральной бредятины.
И много эти придурки нажили в итоге? Где сундуки с сокровищами викингов?
Однако с началом крестовых походов ересь стала просачиваться множеством струек с Востока
А с чего вообще придумали, что какие то там "сокровища" имеют какую-то ценность, и тем более для викингов? Им надо мясо, земли, приключения и пиво!))) И не нужны какие то не понятные погремушки блестящие!)
По-моему, я выражаюсь предельно ясно. Отчего у вас такие неадекватные реакции на любое мнение, отличное от вашего собственного - я не знаю.
Ну если столько же бомб, сколько и городов сделать, то вполне возможно!
Но это - БРЕД!Ярчайший пример МАССОВОГО БРЕДА, когда на белое говорят "чёрное" ибо все говорят "чёрное". И устоять против этого - невозможно.
Всегда - в каком смысле? Всегда что-то одно из двух становится выше? Или что-то одно ВСЕГДА оказывается выше?
Вы бы лучше определились, в каком смысле "выше". Выше чего? От какого уровня измерять, где база?По Марксу-Энгельсу материальное первично хронологически, по шкале времени, которую Семенов выворачивает мехом внутрь, а Вы ведётесь.