Голосование

Выскажитесь и поясните вашу мысль

Попробовал демо версию. Собираюсь/не собираюсь использовать дальше/перейти на полную версию. Расскажите о своих планах.
Присматриваюсь или подумываю попробовать программу. Чего-то не хватает, чтобы начать?
Не использую эту программу, потому что.. Почему?
Другое. Расскажите, что вы думаете.

A A A A Автор Тема: PGMania - астро фото/видео процессор  (Прочитано 18009 раз)

Оффлайн p.v.Автор темы

• Благодарностей: 237
    • DeepSkyHosting: id175
    • Сообщения от p.v.
    • Умный дом в деревне
Re: PGMania - астро фото/видео процессор
« Ответ #180 : 27 Апр 2023 [21:28:25] »
Просвяти меня в истине дебайеризации на чб камере, где же она используется "в остальном мире".
Приезжай, поговорим. Много нового узнаешь. Это не тел. разговор.
Ну если кратко, то выше я уже приводил пример вычитания. Тебе тоже не понравилось. Я как мог объяснил, почему это происходит. Потому что матрица не честная. Я ТАК думаю. Проверьте сами.
Че вы ко мне то докопались? Царь не настоящий. Ну так и катите ваши претензии в его сторону, а не в мою.
« Последнее редактирование: 27 Апр 2023 [21:47:31] от p.v. »
(кликните для показа/скрытия)

Оффлайн Sharkу

• Благодарностей: 1600
  • Содержу нецензурную брань
    • Instagram: uncle_fester
    • DeepSkyHosting: id531
  • Награды Победитель ежегодного конкурса астрофото
    • Сообщения от Sharkу
« Ответ #181 : 27 Апр 2023 [21:30:19] »
О, это же фокапы с авторского зеркала Анатолия Белкина. Вы счастливый обладатель?
Да, дружище. Я их специально 2 часа жарил на кривом зеркале, чтобы тебе понравиться. Ты то что тут забыл? Я же тебе один раз уже сказал все что о тебе думаю. Тоже спец по софту и алгоритмам? Я понимаю, что вас больше чем меня, но совесть то иметь надо. Некрасиво когда 10 крутых пацанов художников на одного ботанека, не?

Я видимо что-то пропустил. Как нашу попойку на брудершафт, так и подробности ваших мыслей о моей персоне. Не соизволите ли повторить?

Оффлайн p.v.Автор темы

• Сообщения от p.v.
    • Умный дом в деревне
« Ответ #182 : 27 Апр 2023 [21:32:16] »
Соизволю. Я в другой ветке тебе сказал, что ты не в теме, и не лезь со своими апельсинами в калашный ряд. у нас разный уровень. У тебя долларов больше. у меня мозгов. без обид.

Оффлайн Fatalik

• Модератор
  • Благодарностей: 1974
  • Алексей
    • Instagram: fatalerror83
    • DeepSkyHosting: id8
  • Награды Неоднократный победитель конкурса астрофото
    • Сообщения от Fatalik
« Ответ #183 : 27 Апр 2023 [21:36:03] »
ПВ так вы сами отвечаете не конструктивно - отсюда и образовалась вот такая вот беседа.

вопрос : зачем чб фиту делать дебайеризацию ?
ладно зачем, как. да два вопроса ) как и зачем вообще ))

Оффлайн Sharkу

• Сообщения от Sharkу
« Ответ #184 : 27 Апр 2023 [21:36:26] »
Соизволю. Я в другой ветке тебе сказал, что ты не в теме, и не лезь со своими апельсинами в калашный ряд. у нас разный уровень. У тебя долларов больше. у меня мозгов

Я действительно не углубляюсь в суть алгоритмов. Делает алгоритм хорошо - хорошо. Делает алгоритм фекалии - фекалия. В принципе если у его автора такие проблемы с математикой, удивляться нечему. Без обид.

Оффлайн p.v.Автор темы

• Сообщения от p.v.
    • Умный дом в деревне
« Ответ #185 : 27 Апр 2023 [21:38:03] »
ладно зачем, как. да два вопроса ) как и зачем вообще ))
ну не хочешь не делай. и спи спокойно. я тебе что по ночам звоню? нет. это ты сюда бегаешь и кричишь на все джунгли, пв пришел, ахтунг. я никуда не уходил. не дождетесь.

Оффлайн p.v.Автор темы

• Сообщения от p.v.
    • Умный дом в деревне
« Ответ #186 : 27 Апр 2023 [21:42:51] »
В принципе если у его автора такие проблемы с математикой, удивляться нечему. Без обид.
Вот. с этого момента можно подробнее, коллега? в чем проблемы с алгоритмами? не просвятите святое собрание? вы кажется тот, кого нам тут так сильно не хватало. Светлая голова.
раз про автора она говорит что у того она темная. вы блондин, ясновидец или у вас есть иные д-ва? вижу, что есть. вы, как и все мои товарищи, бла.бла.бла. гневно осуждаем и ... это мы уже слышали.
так что не так с математикой у автора? И заодно у авторов IM, OpenCV, чьи наработки PGMania активно использует. И примкнувших к ним всех остальных ~100000 приложений тоже? Конкретику давайте. По пунктам.
« Последнее редактирование: 27 Апр 2023 [22:58:27] от p.v. »

Оффлайн Sharkу

• Сообщения от Sharkу
« Ответ #187 : 27 Апр 2023 [21:54:05] »
Конкретика такая - автор программы PGmania неверно оценивает количество своих мозгов, а сама ПГэмания неверно использует 100000000 заложенных в неё классных приложений, раз на выходе получается… то, что получается.

И засвеченные тут комплексы нехватки долларов видимо таки открывают завесу тайны над тем, почему всё так грустно. Может, стоит вместо непродуктивного топтания кнопок сходить в Макдональдс (или что там вместо него сейчас) и намыть посуды на нормальное оборудование? Там глядишь и секрет пользы холодильника откроется и необходимость в шаманском софте исчезнет, да и вообще много открытий чудных случиЦЦа.

Оффлайн p.v.Автор темы

• Сообщения от p.v.
    • Умный дом в деревне
« Ответ #188 : 27 Апр 2023 [21:59:32] »
Принято. На этом поток сознания можно резко ограничить. И продолжить когда откроется если не дзен, но хотя бы то, о чем здесь вообще идет речь. Речь об алгоритмах. Вы в этом, насколько я понял, не очень. Если все мерять в гамбургерах, оно понятно.

Оффлайн mo

• Благодарностей: 1094
  • Олег Милантьев - L71 Vedrus Observatory
  • Награды Призер конкурса астрофото
    • Сообщения от mo
« Ответ #189 : 27 Апр 2023 [22:00:32] »
Надеюсь все немного отдохнули от моего присутствия, вздохнули, набрались свежих сил в борьбе с вредными идеями и античеловеческим софтом и задышали полной грудью. Тогда продолжим.
Накой тебе это? Ты чего хочешь добиться?
モ - mo

Оффлайн p.v.Автор темы

• Сообщения от p.v.
    • Умный дом в деревне
« Ответ #190 : 27 Апр 2023 [22:02:05] »
Хочу показать дуракам их место в этом мире. Себя не исключаю. Ты против? Победителей не будет. Мне это известно

Оффлайн mo

• Сообщения от mo
« Ответ #191 : 27 Апр 2023 [22:03:11] »
Хочу показать дуракам их место в этом мире. Себя не исключаю. Ты против?
Ты постоянно оскорбляешь людей. Зачем? Это возраст тебе позволяет делать?
モ - mo

Оффлайн p.v.Автор темы

• Сообщения от p.v.
    • Умный дом в деревне
« Ответ #192 : 27 Апр 2023 [22:04:05] »
Ну а зачем эти люди постоянно оскорбляют меня и то что я делаю? Им это позволяет ИХ возраст?
Я же пишу всегда и везде. Давайте по делу. А они все одно поют. г.... ггг.... ну зачем так относиться к людям и точным наукам. Ты же сам программист и прекрасно знаешь что в софте не бывает лишних слов. И он только своими словами описывает то, что в него заложено свыше. В него заложена идея. Она работает. Софт ее воплощает в реальность. Это доказанный факт. Приходят некто и говорят, что все г..г.. г. потому что все уже сделано до нас. Блин. Так чего вы сюда то идете? Идите в церковь, я не знаю. К Б.Гейтсу идите, куда угодно. Чего вы сюда то все претесь? Я не понимаю этих людей. Я вот эту историю рассказал всем своим друзьям, с кем общаюсь. Никто не понимает нахрена делать то что вы делаете. Не нравится не используй и пройди мимо. Нет. Вам надо меня и то что я делаю унизить, оскорбить и обос.ать. Зачем? В чем ваша цель? В войне со мной, с новыми идеями или вы ратуте только за ворованный пикс? Ну ладно бы его тут все покупали за честные 600$? Хотя бы мотив появился. Жалко денег или мы там тут все поголовно верим в просвященный запад. х. с ним. Это можно понять. Но со мной то вы зачем все воюете? Я просто говорю что я думаю. Могу я думать иначе? Нет не можешь. мы против. Вы вообще кто такие? Не, ну реально. Спроси себя сам. Чем мне лично навредил это пв так, как я навредил ему. И почему этот злой пв так плохо со мной обошелся? Много у вас сторонников найдется? Да нет никого. Пара дурканутых шизиков на весь форум. Ах, святую идею мордой в грязь опустили. Туда ей и дорога.
« Последнее редактирование: 27 Апр 2023 [22:22:23] от p.v. »

Оффлайн mo

• Сообщения от mo
« Ответ #193 : 27 Апр 2023 [22:05:17] »
Ну а зачем эти люди постоянно оскорбляют меня и то что я делаю? Им это позволяет ИХ возраст?
Как тебя оскорбили на последних паре страниц? С момента

Надеюсь все немного отдохнули от моего присутствия, вздохнули, набрались свежих сил в борьбе с вредными идеями и античеловеческим софтом и задышали полной грудью. Тогда продолжим.
モ - mo

Оффлайн p.v.Автор темы

• Сообщения от p.v.
    • Умный дом в деревне
« Ответ #194 : 27 Апр 2023 [22:24:49] »
не переживай. я хоть и вредный, но честный. сказал как отрезал. про мой софт тут больше ни слова. только разборки, это всем нравится и это надолго)

Оффлайн Sharkу

• Сообщения от Sharkу
« Ответ #195 : 27 Апр 2023 [22:27:21] »
вы ратуте только за ворованный пикс? Ну ладно бы его тут все покупали за честные 600$? Хотя бы мотив появился. Жалко денег или мы там тут все поголовно верим в просвященный запад. х. с

Так мы бы и рады 600$ занести скрепно-отечественному производителю, только на резонную просьбу показать результат работы программы (я с этого начал разговор собственно) в потенциального клиента ткскть летит отрыжка, обвинения в заговоре и прочие сквернословия. Как говорится, если это отдел продаж, то на что похож стол рекламаций?

Оффлайн Fatalik

• Модератор
  • Благодарностей: 1974
  • Алексей
    • Instagram: fatalerror83
    • DeepSkyHosting: id8
  • Награды Неоднократный победитель конкурса астрофото
    • Сообщения от Fatalik
« Ответ #196 : 27 Апр 2023 [22:27:52] »
Она работает. Софт ее воплощает в реальность. Это доказанный факт.
Да где доказано то.. кем и кому и как доказано.. совершенно пропустил.. я уже раз 5 читаю эту фразу в твоих темах... ну покажи же.

з.ы. ты совершенно проигнорировал важный вопрос
зачем и как чб фиту делать дебайеризацию ???

andrey_chest

• Гость
« Ответ #197 : 27 Апр 2023 [22:29:52] »
вы ратуте только за ворованный пикс?
ТакИ нет, он честно куплен мною многие годы назад. И такИ да, отдел рекламаций хоть там не на 5, но таких выпадов в сторону клиентов, как выше, явно не позволяет.
P.S.: и такИ да, пикс так не портит астрофоточки и не делает дебайеризацию на кадрах с моно камеры

Оффлайн p.v.Автор темы

• Сообщения от p.v.
    • Умный дом в деревне
« Ответ #198 : 27 Апр 2023 [22:43:22] »
Это не по адресу. Никто из вас мой софт не купил. Это раз. Никому из вопрошавших в консультациях не было отказано. Это два.
Вон Фаталик после десятка консультаций так и не врубился, что ему показывали и про что говорили. Он доказывал что некрасиво, я что оно таки калибрует как задумано. Я ему показал почему у него некрасиво получилось.
Да где доказано то.. кем и кому и как доказано.. совершенно пропустил.. я уже раз 5 читаю эту фразу в твоих темах... ну покажи же.
Он не врубился, начал свою песню зачем я это сделал и как так можно с приличными фотографиями. Ну, клиенты разные бывают. Я ко всем отношусь нормально. Пока клиент, который на самом деле пациент, не начинает рвать повязки. Некоторые буйные. да. Что мне тебе еще показать? Я не знаю. Ты читал описания, смотрел картинки, ставил свои опыты. Я не знаю. Ну не твое это. Не для тебя. Что в этом такого? Если я не знаю как и что-то делать в каком то софте, я не бегу на их форум и не кричу на нем, что софт г. Если мне сильно надо в нем разобраться, я просижу в нем год, два, десять и разберусь. Потому что мне это надо. Если нет выкину и забуду за 10 мин.
А тебе в моем софте что от него надо? Доказать мне что он г.? Или кому то еще это доказать? ну так докажи. Ты же и на это не способен. Ну наверно в этом и есть разница между мной и тобой. Надо-разбирайся. Не надо иди мимо. Тока ты с собой сначала разберись, что тебе надо, потом к другим с этим лезь.
ТакИ нет, он честно куплен мною многие годы назад. И такИ да, отдел рекламаций хоть там не на 5, но таких выпадов в сторону клиентов, как выше, явно не позволяет.
Я рад за вас. Тем не менее, не вижу связи. Пишите в отдел рекламаций пикса, что так и так, вы засомневались в пгмании. там поймут и простят
Так мы бы и рады 600$ занести скрепно-отечественному производителю, только на резонную просьбу показать результат работы программы
чтобы стать женой генерала надо выйти за лейтенанта. начните с донатов местным умельцам. им тоже хочется жить в макдональдсе. я не про себя. с голоду не пухну
« Последнее редактирование: 27 Апр 2023 [22:51:43] от p.v. »

Оффлайн Ivan7enych

• Модератор
  • Благодарностей: 766
  • Ионов Иван
    • Сообщения от Ivan7enych
    • Астропроекты и астрософт
« Ответ #199 : 27 Апр 2023 [22:51:37] »
Так мы бы и рады 600$ занести скрепно-отечественному производителю, только на резонную просьбу показать результат работы программы (я с этого начал разговор собственно) в потенциального клиента ткскть летит отрыжка, обвинения в заговоре и прочие сквернословия. Как говорится, если это отдел продаж, то на что похож стол рекламаций?
Можно за фитстекер поблагодарить материально. :)
Видео отчеты мастерской
телескопы - 230мм/4 самодельный ньютон для поездок, Televue NP101is на удаленке, 500мм ньютон в постройке.
Телеграм для связи, заказы временно не принимаю.