ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография 2025!
Предлагаю в виде ответных мер на санкции и скрытую угрозу в лице пиндосов, перестать покупать продукцию заклятого врага и перейти полностью на НПЗ. Поддерживая штаты, мы коственно спонсируем ихнюю армию, которая потом будет убивать наших детей.
Предлагаю в виде ответных мер на санкции и скрытую угрозу в лице пиндосов, перестать покупать продукцию заклятого врага и перейти полностью на НПЗ.
Обзавелся делосом и барлушкой. Ну, конечно, вкусные вещи. Делос вообще какой-то идеальный. Умеют, собаки.
Цитата: dont_panic от 17 Окт 2014 [13:57:09]Обзавелся делосом и барлушкой. Ну, конечно, вкусные вещи. Делос вообще какой-то идеальный. Умеют, собаки.Мои 8 и 12 Делосы во вторник приезжают.
Цитата: Shandrik от 17 Окт 2014 [13:58:25]Цитата: dont_panic от 17 Окт 2014 [13:57:09]Обзавелся делосом и барлушкой. Ну, конечно, вкусные вещи. Делос вообще какой-то идеальный. Умеют, собаки.Мои 8 и 12 Делосы во вторник приезжают. Расскажите потом оба как они. Давно поглядываю на 10мм Делос.
10 кайфовый, у Леши Грудцына есть такой, может расскажет
Да, согласен. Что по механике, что по оптике. Чудо.
Цитата: dont_panic от 17 Окт 2014 [14:10:16]10 кайфовый, у Леши Грудцына есть такой, может расскажетЧто конкретно рассказать? Он у меня уже три года, классный окуляр.Идеален для перфекционистов, не стремящихся к форсированному полю.
А по планетам ?
... Радианы курят по полю и по бликам и по системе сдвижного выноса по сравнению с Делосами.