ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография 2025!
Цитата: stuuvi от 08 Авг 2014 [18:47:40]Так как тема спорная.просто термины немного провокационные. с другой стороны -- других-то нет? если не "жадность", то что? как назвать?
Так как тема спорная.
мне интересен потолок развития общества. И насколько мы близко от него. Вы об этом совершенно ничего не сказали.
Вот например общаетесь на форуме - из жадности?
ага, т.е. общество будет развиваться бесконечно?
тут на форуме -- из любопытства
Цитата: Starк от 09 Авг 2014 [12:47:32]ага, т.е. общество будет развиваться бесконечно?т.е. общество будет развиваться до тех пор, пока существует общество. если вдруг по какой то причине оно перестанет развиваться (чисто теоретически) -- оно быстро деградирует и исчезнет. какие будут интересы у общества через 100 тыс лет не знает никто, а кто говорит, что знает -- нагло врёт, извините примерно как наши прапрапрапрапра..., губки, даже представить себе не могли -- что это такое, крылья?
Так вот, а любопытство откуда рождается?
Поэтому как сказали в другой теме, имеет смысл развиваться самому, а не развивать общество.
дык одна из базовых мотиваций, на мой взгляд. у обезъянки нужно спрашивать, смысле -- это её.
Цитата: незлой от 09 Авг 2014 [13:02:40]дык одна из базовых мотиваций, на мой взгляд. у обезъянки нужно спрашивать, смысле -- это её.Базовая мотивация это просто набор букв и звуков. Обезьянка же, ничего о ней не в курсе, я с телом одно целое
т.е. общество будет развиваться до тех пор, пока существует общество. если вдруг по какой то причине оно перестанет развиваться (чисто теоретически) -- оно быстро деградирует и исчезнет.
Ну вот, говорите что общество развивается, а доказательств не можете предъявить.
повторю только, что согласно вашему же определению развития оно развилось очень наглядно: от тотального невежества к естественно-научной картине мира как общепринятой концепции
не вполне.вы при теле "управляющая программа" с ограниченным доступом, "девайс не рутован". поэтому некоторые "системные вызовы" вы получаете "as is", и лишь обрабатываете их дальше. да, большая часть мозгов относится именно к девайсу. "управляющая программа" "живёт" в неокортесе.
Ну вы же не в курсе, так это или нет.
Поскольку на самом деле вы можете быть именно железом, а не программой.
в нейронной сети действительно достаточно трудно отделить одно от другого (да и не факт, что нужно). но не вполне понял, к чему вы ведёте. и?