ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮНЬ!
Я так понял это что-то в духе перекиси водорода? Заменитель НЕЗАМЕНИМОЙ пока паре гептил-азотка?Да, давно пора что-то найти... Но вопрос, а что там с УИ? А с калорийностью? Я не нашел так сразу. Ну что бы сравнить старое с новым.Насколько безопасно с этой дрянью летать? Она как перекись начинает в присутствии некоторых "примесей" распадаться, я так понял?
И тогда фазовое пространство решений. Будет считать-майнить, видеокарта. Как биткоины
а мне с моей гтх1070 чего делать?
...вся мощь континентальной армии немцев, с которой просто теперь было бессмысленно воевать. Германия была несокрушима... Англия в одночасье "с дулась" до марионетки, ещё одного штата США. Война как бы зависла, докатившись до береговой линии морей и океанов... сложилась патовая ситуация, выходом из которой стала война в воздухе и война конвоев с подводными лодками в Атлантике.
Если что-то напишется еще- пойдет "в стол".Вы правы. Глупо...
ЦитатаВы правы. Глупо...Адмирал,вы не виноваты.Просто вы действуете по инерции.В республике Хонти публиковать то что хочется-норма.А здесь-уже давно нет.Выводы делайте сами.Настоящие победители прощают побежденных:выбритые свастики на темечках и на косухах Sex Pistols и Ramones-никого не возбуждают уже пятьдесят лет...А не настоящие сами становятся проигравшей стороной.
Вы правы. Глупо...
К стыду не узнаю ни одной буквы!!!
Тогда он станет привлекательным.
А куда это можно переместить отсюда, кроме как в корзину или назад в стол?
Почитал. Я так понял это что-то в духе перекиси водорода? Заменитель НЕЗАМЕНИМОЙ пока паре гептил-азотка?Да, давно пора что-то найти... Но вопрос, а что там с УИ? А с калорийностью? Я не нашел так сразу. Ну что бы сравнить старое с новым. Насколько безопасно с этой дрянью летать? Она как перекись начинает в присутствии некоторых "примесей" распадаться, я так понял?Кстати, "Союзы", кажется, до сих пор для двигателей касания земли на спускаемом аппарате перекись водорода используют.
Не надо считать нацистов идиотами - они НЕ собирались восставлять против себя все население подряд...
Цитата: Проходящий Кот от 02 Июн 2020 [22:07:13]Вы всерьез считаете, что Александр Семенов не в курсе этого?Да, исходя, хотя бы, из вопроса "Я так понял это реалистичный ракурс на планетном симуляторе?", именно так и считаю. В своем полете пассионарной мысли на презренные детали он внимание обычно не обращает.
Вы всерьез считаете, что Александр Семенов не в курсе этого?
По-идее на астроплане Маска можно долететь до Сатурна за 2.25 года.Правда тормозить.... только об атмосферу (и на чудовищной скорости!!!).Ну и прятаться от радиационных поясов уже нечем. Баки сухие еще при отлете от Юпитера...
AlexAV отписался там.
В сущности, данный перелет можно рассматривать исключительно как "спортивный результат". Даже не "флаговтык".
Так, что?Можно напрямую попросить автора сделать слой зеленого неба на Титане?Это реально сделать? Полетать над Титаном на высоте где небо - зеленое?
А для спортивного результата, запускать можно, эмм, машину свою. Например
Вот, хоть модель атмосферы Титана в SE и нефизична, но можно при желании назвать цвет среднего слоя воздуха "зеленоватым". Но всё равно, "снизу" небо оранжевое, а сверху синее. В реальности скорее всего так и будет, т.е. небо голубое, а зелёное - кольцевая зона около горизонтального направления.
Ну вот... И сразу оптимальное решение?