ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - НОЯБРЬ!
Астрологические темы должны закрываться на астрономических форумах после первого поста. Это я не указываю, а высказываю мнение. Только излишняя толерантность к подобным бредням, характерная для нынешних времен, вроде как не позволяет это делать. Ситуация улучшается и я думаю, что лет через пять-десять астрология вновь станет "прерогативой" мадам бальзаковского возраста с картами таро в охапке.
Цитата: Okub62 от 25 Апр 2012 [19:26:32]Судью купилаи фактами можете подкрепить?
Судью купила
Подозрительно легко сдался.Да ладно, не спорю. Надоело.Можете верить в гороскопы, мне-то что?
а что тут продолжать? ну Вы не верите - один хрен. Лучше бы взяли и проверили, чем играть "верю-не верю". А по ссылке - на Вашу опирался.
Ситуация улучшается и я думаю, что лет через пять-десять
Вам ли не знать, что первоначально не было разделения астрономии и астрологии, которое произошло значительно позже. Первоначально это было одно целое.
К слову, беру первый попавшийся гороскоп, с характеристикой людей родившихся под знаком стрельца. И знаете ли, очень много совпадений!Первая ссылка в Яндексе:http://www.akviloncenter.ru/zodiac/9.htmВот что написано про меня, и это ведь на 80% правда!
Погуглите, пожалуйста: прецессия земной оси - обязательно найдёте то, что мне надлежит изучить.
Цитата: thirtyseconds от 25 Апр 2012 [20:05:25]Астрологические темы должны закрываться на астрономических форумах после первого поста. Это я не указываю, а высказываю мнение. Только излишняя толерантность к подобным бредням, характерная для нынешних времен, вроде как не позволяет это делать. Ситуация улучшается и я думаю, что лет через пять-десять астрология вновь станет "прерогативой" мадам бальзаковского возраста с картами таро в охапке.Ого. Только хочется заметить, что здесь никто никому не должен.
Кроме модераторов, которые должны бдить
к примеру, такой график. Его минимумы приходятся на начало вооруженных конфликтов в 20-м веке, а максимумы - на политические оттепели. Вам рассказать как он получен?
.Прошу не рассматривать это как "пропаганду" эзотерики
А там про всех на 80% правда. Потому, что все почти одинаковы. Чуточку по разному описанный один и тот же средний человек - всегда "узнает себя". В любом гороскопе, и в любом "знаке". В этом секрет гороскопов. Особенно в газетах, журналах, и на радио. Люди шаблонны. И предсказуемы.
Можно угадать ? Пирамиды строила неизвестная высокоразвитая цивилизация, а американцы не высаживались на луне и у вас есть все необходимые подробности на этот счет ?