ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца ФЕВРАЛЬ!
Не заморачивайся, форумы для того и создана чтоб разбирать совместно глупости!. Тебе необходимо докупить несколько окуляров основных универсалов скажим и перед покупкой посоветоваться с более опытными ЛА какой для тебя более годиться (под что,на что) и комфортный в обзоре.
Цитата: A-Titulus-V от 16 Сен 2013 [11:20:03]Не заморачивайся, форумы для того и создана чтоб разбирать совместно глупости!. Тебе необходимо докупить несколько окуляров основных универсалов скажим и перед покупкой посоветоваться с более опытными ЛА какой для тебя более годиться (под что,на что) и комфортный в обзоре.Спасибо А какие окуляры докупить стоит, они универсальные для разных типов телескопов ?
Всем привет. На нашем местном телеканале каждый день проходит передачи. Обсуждают различные темы. Длится около часа. В прямом эфире. Кто может хочет поучаствовать в качестве гостя, рассказать про астрономию, показать свои телескопы, может быть рассказать о проблемах, или просто интересные истории?
Здоров! Местный канал эт по Павлодару?.
Сегодня едем с ЩучинSky на Ушконыр, поснимать таймлапсы и треки.
Кому то Луна мешает, мне же напротив нравится, так как можно снимать красивые ночные пейзажи.Выехали втроем, мы поснимать, моя супруга подышать воздухом.Фото 1. Женя на EQ-1 настраивается на M31, на импровизированной монтировке Canon EOS 1000Da через 144/900 снимает ЛунуФото 2. Вид на городФото 3. Луна
Цитата: akeelow от 16 Сен 2013 [15:41:16]Всем привет. На нашем местном телеканале каждый день проходит передачи. Обсуждают различные темы. Длится около часа. В прямом эфире. Кто может хочет поучаствовать в качестве гостя, рассказать про астрономию, показать свои телескопы, может быть рассказать о проблемах, или просто интересные истории?"Ну что, астронавты молчат?" - спрашивает меня наш режиссер.
Всем здравствуйте! А я вот наконец то на днях поеду брать свой 114 мм, первый скоп .
Всем здравствуйте! А я вот наконец то на днях поеду брать свой 114 мм, первый скоп . Что я хотел спросить, есть у кого-нибудь на продажу монтировка EQ2 с Алматы? можно и б/у.
Цитата: Иннa от 10 Сен 2013 [21:42:18]Калибровка, сложение в MaximDL. Сложение каналов в Фотошопе. По три кадра на канал.Пересложила всё. Ну и поизвращалась чуток . Илья сказал, что я готовлюсь к Новому году. Пытаюсь найти "Хаббловскую палитру" . Не получается...
Калибровка, сложение в MaximDL. Сложение каналов в Фотошопе. По три кадра на канал.
Инна. Картинки то классные! Мне очень даже понравились. !!!(Куда то затерял свой un7gbd , пришлось перескочить на AnatolyV.)
Где присмотрели?
всмысле. вы преобретаете монтировку и телескоп отдельно, по запчестям?* и что эт за зверь 114-й без монтировки...