ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮНЬ!
Цитата: Pashhan от 18 Янв 2025 [12:31:42]Говорили в алматы был мастер но не так давно умерОпаньки! А можно поподробнее? Кто умер? Тот, про которого я знаю - живой (чтоб ему икалось )
Говорили в алматы был мастер но не так давно умер
Поняла о ком речь. Того мастера уже лет 9 как нет. Вспомнила о ком говорили: Владимир Секиров
Проводятся ли где-нибудь в Казахстане, в апреле месяце, астрофестивали?
Цитата: Шамиль Байгильдин от 15 Фев 2025 [09:46:23]Проводятся ли где-нибудь в Казахстане, в апреле месяце, астрофестивали?в конце апреля-начале мая проходит традиционный слет астрономов КЗ.В этом году по луне видится последние выходные апреля при наличии погоды.Место - в треугольнике между основными городами-участниками - Астана-Павлодар-Караганда.Хотите приехать?
Цитата: astro_bond от 15 Фев 2025 [09:50:04]Цитата: Шамиль Байгильдин от 15 Фев 2025 [09:46:23]Проводятся ли где-нибудь в Казахстане, в апреле месяце, астрофестивали?в конце апреля-начале мая проходит традиционный слет астрономов КЗ.В этом году по луне видится последние выходные апреля при наличии погоды.Место - в треугольнике между основными городами-участниками - Астана-Павлодар-Караганда.Хотите приехать? да можно, это не так уж далеко от меня