ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮНЬ!
Кхе-кхе.Инсульт-привет всем! ALAn сообщаю: операция антитупизм-3 (под кодовым названием "перерегистрация") завершена успешно.
Кстати Антон,насчет понаблюдать всегда пожалуйста,а то ты один раз звякнул и всё. Погода неделю стояла как раз планетная, 3-го или 4-го мы с Камалом наблюдали,и марс и сатурн смотрели.Увеличения ставили просто бешеные: SW909-300X, на ТАЛ100RS-330Х, но самая богатая картинка была в 170мм. ньютон от Astel-150 увеличение-400Х.
Кстати, Александр Каплинский выразил желание приехать летом в Алматы!
ALAn почему у меня цитата не выделяется и смайлики какие-то уродливые?
привет братьям-казахам! есть в Караганде кто? а то я в этой теме совсем новичок! имею в наличии только атлас и бинокль.
Цитата: URIIY от 09 Мар 2010 [18:09:50]ALAn почему у меня цитата не выделяется и смайлики какие-то уродливые?После того как нажал на кнопку "цитировать" не удаляй первую строчку типа этой -[q uote author=URIIY link=topic=11848.msg1184530#msg1184530 date=1268147390]
О! Пасибки! я и сюда то как раз пришла в поисках одного товарища с Караганды (у него есть обалденная машинка - менисковый кассегрен диаметром 6 см).
Цитата: Wondering Saint от 09 Мар 2010 [18:38:09]О! Пасибки! я и сюда то как раз пришла в поисках одного товарища с Караганды (у него есть обалденная машинка - менисковый кассегрен диаметром 6 см).даже у школьного "Максутова" апертурка 7 см.
Цитата: AlAn от 09 Мар 2010 [19:03:24]Цитата: Wondering Saint от 09 Мар 2010 [18:38:09]О! Пасибки! я и сюда то как раз пришла в поисках одного товарища с Караганды (у него есть обалденная машинка - менисковый кассегрен диаметром 6 см).даже у школьного "Максутова" апертурка 7 см. Я и не встречал нигде таких, может не см. ,а дюймы
Ребята, какая авиакомпания летает Москва - Алма-Ата?Ни у Аэрофлота, ни у S7 таких рейсов нет Нашел AirAstana, ещё есть авиакомпании?