ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮНЬ!
Ребята, какая авиакомпания летает Москва - Алма-Ата?Ни у Аэрофлота, ни у S7 таких рейсов нет Нашел AirAstana, ещё есть авиакомпании?
у AirAstanа и ТрансАеро самые низкие цены (на сколько я помню), рейсы регулярные. остальные дороже и реже, нужно брать електронный билет (дешевле и быстрей) в ТрансАеро на официальном сайте. ещё здесь посмотри tutu.ru
привет брат-казах!
Цитата: Alexsam от 02 Мар 2010 [20:32:23]пару дней назад погода порадовала просветлением неба... Прошелся по планетам через Петцваль... В очередной раз понял, что обрабатывать мне еще учиться и учиться - нет стабильного результата,раз 10 начинал эти ролики обрабатывать и каждый раз разный результат не похожий на предыдущий и по деталям и по цветам ...Саня привет!Это ты через тот Пецваль снял?Супер!
пару дней назад погода порадовала просветлением неба... Прошелся по планетам через Петцваль... В очередной раз понял, что обрабатывать мне еще учиться и учиться - нет стабильного результата,раз 10 начинал эти ролики обрабатывать и каждый раз разный результат не похожий на предыдущий и по деталям и по цветам ...
Цитата: AlAn от 09 Мар 2010 [18:20:41]Цитата: URIIY от 09 Мар 2010 [18:09:50]ALAn почему у меня цитата не выделяется и смайлики какие-то уродливые?После того как нажал на кнопку "цитировать" не удаляй первую строчку типа этой -[q uote author=URIIY link=topic=11848.msg1184530#msg1184530 date=1268147390]Лабагадарю . Да и ещё, как картинку залепить слева под именем и подпись внизу типа вашей, что на латыни?
Цитата: URIIY от 09 Мар 2010 [18:09:50]ALAn почему у меня цитата не выделяется и смайлики какие-то уродливые?После того как нажал на кнопку "цитировать" не удаляй первую строчку типа этой -[q uote author=URIIY link=topic=11848.msg1184530#msg1184530 date=1268147390]
ALAn почему у меня цитата не выделяется и смайлики какие-то уродливые?
Да учусь потихоньку(научить то некому), технолог ты наш . Сегодня даже Drago "покусать" успел .
Цитата: Astel-150 от 09 Мар 2010 [08:10:00]Цитата: Alexsam от 02 Мар 2010 [20:32:23]пару дней назад погода порадовала просветлением неба... Прошелся по планетам через Петцваль... В очередной раз понял, что обрабатывать мне еще учиться и учиться - нет стабильного результата,раз 10 начинал эти ролики обрабатывать и каждый раз разный результат не похожий на предыдущий и по деталям и по цветам ...Саня привет!Это ты через тот Пецваль снял?Супер!Привет Саня! Да, это именно тот Петцваль! Без твоего вмешательства, его можно было бы благополучно похоронить в чулане, а не снимать планеты... Цитата: URIIY от 09 Мар 2010 [18:58:16]Цитата: AlAn от 09 Мар 2010 [18:20:41]Цитата: URIIY от 09 Мар 2010 [18:09:50]ALAn почему у меня цитата не выделяется и смайлики какие-то уродливые?После того как нажал на кнопку "цитировать" не удаляй первую строчку типа этой -[q uote author=URIIY link=topic=11848.msg1184530#msg1184530 date=1268147390]Лабагадарю . Да и ещё, как картинку залепить слева под именем и подпись внизу типа вашей, что на латыни?Юра! Да ты делаешь успехи! Молодец, что не чураешься новых технологий!
А то наконец прилетела заготовочка, хотелось бы глянуть.
Это та самая, которая 750???
Ни у кого дома (на работе) случайно полярископа не завалялось? А то наконец прилетела заготовочка, хотелось бы глянуть.
Максим, если не против, можно к тебе заехать глянуть стекляшку воочию?
о! поздравляю!!!
Знатная вещь! Поздравляю! А какие у нее характеристики/параметры?
Максим, сколько этот плафон весит?
Максим, nickas предлагает на экран ЖК дисплея установить белый фон, и так как свет будет поляризован, нужен будет только один поляроид.