ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮНЬ!
Уточни место и купи станокhttps://www.avito.ru/respublika_krym/remont_i_stroitelstvo/instrumenty/silovaya_stroitelnaya_tekhnika_i_komplektuyushie/stanki-ASgBAgICA0RYoku~ww283znKww323zk?cd=1&q=%D1%82%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%BA
Как бы тебе обьяснить.... Крым
Цитата: Владимир Николаевич от 12 Сен 2024 [09:25:11]Как бы тебе обьяснить.... КрымПожалуй, никак.
Я к тому, что если хочешь сделать токарник и есть детали - делай. Не слушай никого (и меня).
Не, ну чего эрзац-то, выглядит почти как настоящий
Это уже что-то из стимпанка скорее, убрать резец и никто не догадается с первого взгляда что это Но выглядит внушительно
Красава, особенно вдохновляет резцедержка с подвижкой от микроскопа!
Ржу помазать ортофосфорной, насухо вытереть и смазать. Завернуть в папиросную бумагу и хранить в отапливаемом помещении.hi hi
Формально но параметрам, это лоботокарный. Без ЗБ, для обработки деталей типа шайба/фланец. Для подгонок достаточно. РД переставная? Мой самый первый самодел был очень похож, только движок был от кухонного комбайна. Аппетит приходит во время еды, закончилось станком "мини ДИП-300". Шпиндель 75, вал Ф350, шайба 600, РМЦ 830. Позволяет нарезать наружную резьбу, например, на газовом 50-литровом баллоне на всю длину. ВН! С почином!
для обработки деталей типа шайба/фланец. Для подгонок достаточно.