ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца НОЯБРЬ!
Цитата: ROVIAN от 10 Сен 2023 [16:44:17]Это кому слепить за два часа надо, у тех и глухие. Ну да, ну да, концевые нервюры мы никогда не видели
Это кому слепить за два часа надо, у тех и глухие.
Переработал основание. Добавил "полета" в изделие. Теперь гармонирует и “летит”. Заказал светильник, который поместится внутри крыла. Ну и метизы в основании будут заменены на мебельную нержавейку (заказано).Переделывать точно не буду, мне и жене нравится)))
Одну глухую (концевую), на одном крыле. Через вторую корд идёт. Это всё мелочи, когда делаешь стопкой, то одинаковые, так быстрее. А край потом глушится плотным модельным пенопластом. Естьгде крылья разные, так проще и быстрее, но это старшая группа детского сада.
Заказал светильник,..
Установил красный и зеленый светодиоды в углы крыла, типа габаритные огни. Они включаются независимо от светильника и могут работать ночью в качестве подсветки
Вписалась на рабочий стол Хотя, комуньть задарю скорее всего...
Кто знает , чем лучше поливать чертов силумин ? Выпадает в осадок на резце и дальше никак . Мажу маслом , но разогрев сильнейший и хватает холода лишь на одну проходку . Точу удлиннитель 2" на 2" для Кенона на хвост рефрактора . Спасибо ! Фото с меня .
ВД40 может?
Кое как удалось довольно чисто на масле . Но надо научиться отличать Д26 от силумина и больше не связываться .
Цитата: Василий Вершинин от 27 Сен 2023 [14:45:08]ВД40 может?А это не керосин?