ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Цитата: Владимир ARS от 23 Апр 2021 [13:54:09]Во что превращается астрофорум:? Куда ни зайдешь везде кто-то друг с другом отношение выясняет, вместо того чтобы писать по делу.Напряженное состояние в мире, напряженное состояние в стране и в обществе, накопилась усталость и злоба. + Весна пришла как-никак. + Год был не богат на небо, у нас погоды не было аж с октября 2020, только в апреле дали пару раз и пришла луна и белые ночи.Соотвественно астрономам делать сильно нечего, вот и есть желание побадаться на форуме циферками и буковками, благо так, пусть тут, чем на улицах и на дорогах и тд.
Во что превращается астрофорум:? Куда ни зайдешь везде кто-то друг с другом отношение выясняет, вместо того чтобы писать по делу.
Либо в болткейсы, либо в кейс к ложементом. С любой качественной вещью надо относиться соотвествующе. Да и на глаз красиво и душу радует.
Собственно о чем вы? Обычное пожаровское лукавство. Что-бы он лейку сколько она там, 700 евров за штуку?Бросал навалом в сумку с другим мусором?
Вот, смотри доказательства этого
Этос теперь ES? Ну тема же не о том, и про Этос есть, можно там обсудить.
Пожаров продаëт Этос или Лейку тут? Обсуждаем вроде как ЕС.
Зачем отказываться? У меня оба вида окуляров и стоградусники (этосы) и делосы (70 град). На любой вкус и цвет и по желанию Вернее цвет у всех один, зеленый.Здесь вопрос в том, какие вкусы или потребности будут через год или пять. Отсюда я давно ничего не продаю. Иногда раздаю, в подарок.
У меня вся линейка 82, есть Делос и два Этоса, но не 100 ки...
3,7 sx 110 °
Цитата: ROVIAN от 25 Апр 2021 [02:43:33]У меня вся линейка 82, есть Делос и два Этоса, но не 100 ки... В смысле? Не понял, этосы все сотки. Других не бывает.
Тогда, вероятно, не вся линейка ES будет 82 градуса.Я не думаю, что это принципиально в небольших пределах. Есть линейка с близким диапазоном градусов, есть вынос для этой линейки. Вероятно некомфорт в этом, а не в конкретном отсутствии в точности 100 град.
Пользуются с Паракориной второй, которая ему вроде не нравится. Почему не знаю.
Цитата: a.pozharov от 24 Апр 2021 [10:36:39]Вот, смотри доказательства этогоКогда ты кинул Этос, я перестал дышать. Ненадолго)