ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
али сливается легкая некондиция
Единствено есть подозрение через али сливается легкая некондиция,
Просто лотерея, как китаец соберёт. Потому так сильно разнятся отзывы от откровенного шлака до "нам и нафиг не нужон нахлер ваш, раз алик поставляет такие приколюхи
Спросил на всякий случай, честный ответ был получен
Написал для проверки письмо в головную компанию на адрес указанный на сайте service@explorescientific.com с вопросом "Я в России хочу купить ваши окуляры в интернет магазине алиэкспресс. Вот по этой ссылке. Являются ли они вашими дилерами и оригинальная ли у них продукция? и ссылка на магазин StarPal Ourdoor." Жду ответа от официального ES.
Бред полный поделывать ES себе дороже
Во-во. Приходит такой "Maxvision" к ES и говорит - я буду тебя подделывать. ES такой: "Компартия, разберись!" Компартия: "Максвижн, ты чего, офигел, своих подделывать? Ша партбилет живо на стол положишь. Иди Праду и Гуччи подделывай."
Просто подумайте и представьте механизм появления такой некондиции в промышленных масштабах.
Конкретный пример es 68/24 выкинут по цене 5300Спросил на всякий случай, честный ответ был получен
На вопрос 100% качество? Тут он ответил: 100% нет. То ест имеется ввиду небольшие дефекты могут быть.Но это конкретно уценка за 5 тр была.