ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца ФЕВРАЛЬ!
Нужно обострение. Любое. Нетипичное.
Законы Вселенной этому обмену не противоречат.
Популярно, что такое масс-обмен.
Масс-обмен позволяет увеличить это время и степень произведённых изменений, обменивая разумную материю "сейчас" на неразумную материю "очень, очень давно".
И кстати, на Ваш взгляд, где находятся суперцивилизации или где они могут находиться ?
Да? Откуда такая уверенность? Это можно утверждать лишь имея прямое экспериментальное подтверждения этого процесса.
Цитата: VimanaPro от 06 Дек 2013 [21:20:11]Масс-обмен позволяет увеличить это время и степень произведённых изменений, обменивая разумную материю "сейчас" на неразумную материю "очень, очень давно".Это зачем?
Цитата: VimanaPro от 01 Дек 2013 [20:28:34]И кстати, на Ваш взгляд, где находятся суперцивилизации или где они могут находиться ?Нигде. В силу отсутствия оных в природе.
Может быть это как-то прояснит вопросhttp://victorpetrov.ru/rodzher-penrouz-zigzag-predstavlenie-ehlektrona.html
Если суперцивилизации, которая "в полном составе" может произвести масс-обмен и "нырнуть в прошлое", то получить бонус и при желании, извиняюсь, инфинитилуп с возрастающим потенциалом для фиксированной временной координаты - гандикап.
Цитата: VimanaPro от 06 Дек 2013 [21:45:35]Если суперцивилизации, которая "в полном составе" может произвести масс-обмен и "нырнуть в прошлое", то получить бонус и при желании, извиняюсь, инфинитилуп с возрастающим потенциалом для фиксированной временной координаты - гандикап. Те получается что, возможно, строители мегалитов нарнули в прошлое и до сих пор живут в тех веках на своих же постройках, и делают это каждый раз в один и тот же момент? Таким образом существуя уже миллиардов так цать на одном и том же месте в 4Д системе координат?
Цитата: Technecy от 07 Дек 2013 [07:03:14]Цитата: VimanaPro от 06 Дек 2013 [21:45:35]Если суперцивилизации, которая "в полном составе" может произвести масс-обмен и "нырнуть в прошлое", то получить бонус и при желании, извиняюсь, инфинитилуп с возрастающим потенциалом для фиксированной временной координаты - гандикап. Те получается что, возможно, строители мегалитов нарнули в прошлое и до сих пор живут в тех веках на своих же постройках, и делают это каждый раз в один и тот же момент? Таким образом существуя уже миллиардов так цать на одном и том же месте в 4Д системе координат?НЕТ.Так и ожидал, что кто-нибудь согласно своих стереотипов подумает, что масс-обмен это и есть "машина времени"
А что можно подумать на выражение "нырнуть в прошлое" и "инфинитилуп"?Вы уж тогда как нибудь объясните, научно-популярно хотя бы.
Это когда одна область пространства с находящейся в ней массой/энергией с одной временной координатой может быть заменена на другую область пространства с находящейся в ней массой/энергией с другой временной координатой. Непонятно, да ? Допустим через ... лет пространство-энергия Солнечной Системы будет примерно равно пространству-энергии другой Звёздной Системы несколько миллиардов лет назад.
Красиво, но что-то тут не так.Слишком смазливо-красиво (как тот ножик с мясом). Тантры-мантры. Нет той "крысиной" подлости природы, которая проступает через все законы и процессы в этой вселенной.
Бог терпел и нам велел
Не могу не признаться, что эта "крыса" меня всю жизнь достает. Мало того, личные наблюдения заставили меня осознать год-два назад, не помню, но недавно, что эта "крыса" достает всех и каждого.
Цитата: Technecy от 07 Дек 2013 [09:29:31]А что можно подумать на выражение "нырнуть в прошлое" и "инфинитилуп"?Вы уж тогда как нибудь объясните, научно-популярно хотя бы.Цитата: VimanaPro от 06 Дек 2013 [21:20:11]Это когда одна область пространства с находящейся в ней массой/энергией с одной временной координатой может быть заменена на другую область пространства с находящейся в ней массой/энергией с другой временной координатой. Непонятно, да ? Допустим через ... лет пространство-энергия Солнечной Системы будет примерно равно пространству-энергии другой Звёздной Системы несколько миллиардов лет назад."Машина времени" - это физически невозможное действо, когда Вы вбрасываете в прошлое энергию/массу из настоящего и, обычно, в романах почему-то это происходит в одном и том же месте (в той же секретной лаборатории но уже вчера или как у Вас - возле мегалитов) - нарушается закон сохранения энергии для замкнутой Вселенной
Меня никакая "крыса" не достает. Оглядываясь назад, я вижу, что вселенная ко мне нейтрально-безразлична. Все глобальные косяки, случившиеся в моей жизни, случились по моей вине (струсила, отступила, когда надо было решиться и рискнуть, заленилась там, где надо было напрячься, ну и т.п.)
Не так?
Ну, коли речь зашла о темпоральных перемещениях, вброшу шарик. Кто-то может со мной не соглашаться, но лично я убедился в том, что ЗАКОН СИММЕТРИИ самый фундаментальный закон вселенной. Таким образом, предполагая что стрела времени может иметь только одно направление, мы допускаем, что закон симметрии нарушается. Короче, античастица - это частица которая движется во времени в соответствии с ПОЛНЫМ ЗАКОНОМ СИММЕТРИИ в противоположную сторону. И не я один так полагаю. Сразу решается вопрос, куда после Большого Взрыва делось антивещество. В отличие от вещества оно отправилось в прошлое и теперь уже очень далеко. (теперь до Таллина далеко, анекдот) Это имеет прямое отношение к теме, но не все сразу.
"Машина времени" - это физически невозможное действо, когда Вы вбрасываете в прошлое энергию/массу из настоящего
Разница в том, что линии в гипершаре (масштаба величины пространства-энергии обмена) изменятся без разрывов и добавления новых линий
Не могу не признаться, что эта "крыса" меня всю жизнь достает. Мало того, личные наблюдения заставили меня осознать год-два назад, не помню, но недавно, что эта "крыса" достает всех и каждого. В силу эгоцентризма, нормального для любого человека,
Короче, античастица - это частица которая движется во времени в соответствии с ПОЛНЫМ ЗАКОНОМ СИММЕТРИИ в противоположную сторону. И не я один так полагаю. Сразу решается вопрос, куда после Большого Взрыва делось антивещество.