A A A A Автор Тема: Где находятся сверхцивилизации?  (Прочитано 65777 раз)

Оффлайн VimanaPro

• Благодарностей: 196
  • Well -- yes. In modern times, of course
    • Сообщения от VimanaPro
Re: Где находятся сверхцивилизации?
« Ответ #1700 : 31 Дек 2013 [10:23:32] »
Мне тоже надоело. Самолеты сейчас делают в тридиционном виде, с крыльями и фюзеляжем, не потому что так ZOG приказал, а потому что это наилучшая аэродинамическая форма для летательных аппаратов.
Наилучшая аэродинамическая форма это летающее крыло БЕЗ фюзеляжа (исторически сложилось, что фюзеляж как и гондола в дирижабле выполняет основную функцию - вмещает полезную нагрузку). Фюзеляж и его сопряжение с крыльями и килем - дополнительные потери

Ввести квант действия в космологию и гравитацию стоило мне немалых трудов. Некоторые из моих знакомых усматривали в этом своего рода трагедию. Но VimanaPro был другого мнения об этом ... Ведь теперь он точно знает, что квант действия играет гораздо большую роль, чем был склонен считать вначале…

Оффлайн Akot2

• Благодарностей: 1
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от Akot2
« Ответ #1701 : 31 Дек 2013 [15:22:26] »
Нда. Я не я и лошадь не моя.
Что нда? Где вы видели чтобы я писал про нацистов и диски? Мне эта тема вообще не интересна.
Что и требовалось доказать, неосознанная проекция своего собственного образа мышления, на других. Сектант, считает что скептики, тоже представляют собой секту, только другую.
Вы не скептик, вы просто обычный сектант и пишете на разных форумах под разными никами одно и то же, нормальный человек-скептик такой ерундой не будет страдать.

Оффлайн Нихилант

• Забанен!
  • Благодарностей: 0
    • Сообщения от Нихилант
« Ответ #1702 : 31 Дек 2013 [21:08:27] »
Наилучшая аэродинамическая форма это летающее крыло БЕЗ фюзеляжа (исторически сложилось, что фюзеляж как и гондола в дирижабле выполняет основную функцию - вмещает полезную нагрузку). Фюзеляж и его сопряжение с крыльями и килем - дополнительные потери 
Ага. Но во-первых, это по сути то же самое (крыло + фюзеляж), а во-вторых, если мы посмотрим на современные истребители пятого поколения (F-22, F-35), то не найдем в их фенотипе ничего подобного.
Что нда? Где вы видели чтобы я писал про нацистов и диски? Мне эта тема вообще не интересна.
Но вы ведь все равно в эту байду свято веруете, так ведь?
Вы не скептик, вы просто обычный сектант
СЕКТАНТ ЗДЕСЬ ТОЛЬКО ВЫ!
Ну и ваши здешние подпевалы.
пишете на разных форумах под разными никами
Огласите весь список, пожалуйста.

Оффлайн Нихилант

• Забанен!
    • Сообщения от Нихилант
« Ответ #1703 : 31 Дек 2013 [21:12:07] »
Да и еще. С наступающим 2014-м всех. Давайте надеяться, что в наступающем году, нас ждет спад активности Свидетелей Внеземного Разума, как это было уже в начале 00-х, когда в обществе возобладали настроения "мы одни во вселенной". Наприимер, что орбитальные телескопы, выдадут данные, что экзопланеты непригодны для жизни, или еще что-нибудь в этом роде. Это конечно, будет не навсегда, кривую мотает то туда, то сюда, Чужие то популярны в обществе, то нет, но все же.

Оффлайн Akot2

• Благодарностей: 1
    • Сообщения от Akot2
« Ответ #1704 : 31 Дек 2013 [21:42:45] »
Но вы ведь все равно в эту байду свято веруете, так ведь?
Я никогда даже этим не интересовался.
Огласите весь список, пожалуйста.
Весь список не знаю, так как на других форумах вас не ищу и даже их не посещаю, но тем не менее все-равно наткнулся на вас.
"Флингенде Пфанкухен". Самолет с круглым фюзеляжем, прообраз самолетов типа "летающее крыло". В остальном - обычный винтовой самолет, даже пропеллер был деревянный. Видимо, именно отсюда и пошли сказки про "летающие тарелки Третьего Рейха".
Вот ваше сообщение, мне стал интересно что это за самолет такой "Флингенде Пфанкухен".
Гугл на запрос "Флингенде Пфанкухен" выдал аж одну ссылку
http://paranormal-news.ru/forum/6-19-2
третье сообщение на странице.
Вот это и есть проявление обычного сектанства, создания множества пользователей под разными никами на разных форумах, создание иллюзии массовки неких скептиков, а на деле обычное сектанство, попытка зомбирования людей.

Оффлайн ivanij

• Модератор
  • Благодарностей: 642
    • Сообщения от ivanij
« Ответ #1705 : 31 Дек 2013 [21:48:09] »
Комментарий модератора раздела  Прошу не публиковать здесь ссылок сомнительного содержания даже в полемическом азарте.
  Тем более, что такие ссылки содержанию темы не соответствуют.
Моя философия не дала мне совершенно никаких доходов, но она избавила меня от очень многих трат. А.Шопенгауэр.
   Лучше совсем не браться за дело, чем исполнить его дурно. А.П.Романов.

Оффлайн Нихилант

• Забанен!
    • Сообщения от Нихилант
« Ответ #1706 : 31 Дек 2013 [22:00:41] »
Вот это и есть проявление обычного сектанства, создания множества пользователей под разными никами на разных форумах,
Ага. Это значит, секстанство у нас, это создание множества аккаунтов, на разных форумах. Нет, уфологию точно надо запретить - законодательно. А то больно уж вы обнаглели.
Сектанство, зомбирование людей - это то чем занимаетесь вы и вам подобные, втирая людям проповеди про летающие тарелки, сверхцивилизации и прочую дребедень. Именно вы и создаете таким образом, свои секты. А вот я как раз, несу людям правду, разоблачаю вас. Естественно вам это не нравится - паству вам баламучу.

Оффлайн ivanij

• Модератор
  • Благодарностей: 642
    • Сообщения от ivanij
« Ответ #1707 : 31 Дек 2013 [22:23:33] »
Вот это и есть проявление обычного сектанства, создания множества пользователей под разными никами на разных форумах,
Ага. Это значит, секстанство у нас, это создание множества аккаунтов, на разных форумах. Нет, уфологию точно надо запретить - законодательно. А то больно уж вы обнаглели.
Сектанство, зомбирование людей - это то чем занимаетесь вы и вам подобные, втирая людям проповеди про летающие тарелки, сверхцивилизации и прочую дребедень. Именно вы и создаете таким образом, свои секты. А вот я как раз, несу людям правду, разоблачаю вас. Естественно вам это не нравится - паству вам баламучу.

С законодательным запретом уфологии - в Государственную Думу. К тому же на нашем Форуме обсуждением уфологии не занимаются.

Комментарий модератора раздела Понял, что новых гипотез о сверхцивилизациях ждать не приходится. Тема потеряла конструктивность, а посему - закрывается. С Новым Годом.
Моя философия не дала мне совершенно никаких доходов, но она избавила меня от очень многих трат. А.Шопенгауэр.
   Лучше совсем не браться за дело, чем исполнить его дурно. А.П.Романов.