ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮНЬ!
Мне тоже надоело. Самолеты сейчас делают в тридиционном виде, с крыльями и фюзеляжем, не потому что так ZOG приказал, а потому что это наилучшая аэродинамическая форма для летательных аппаратов.
Нда. Я не я и лошадь не моя.
Что и требовалось доказать, неосознанная проекция своего собственного образа мышления, на других. Сектант, считает что скептики, тоже представляют собой секту, только другую.
Наилучшая аэродинамическая форма это летающее крыло БЕЗ фюзеляжа (исторически сложилось, что фюзеляж как и гондола в дирижабле выполняет основную функцию - вмещает полезную нагрузку). Фюзеляж и его сопряжение с крыльями и килем - дополнительные потери
Что нда? Где вы видели чтобы я писал про нацистов и диски? Мне эта тема вообще не интересна.
Вы не скептик, вы просто обычный сектант
пишете на разных форумах под разными никами
Но вы ведь все равно в эту байду свято веруете, так ведь?
Огласите весь список, пожалуйста.
"Флингенде Пфанкухен". Самолет с круглым фюзеляжем, прообраз самолетов типа "летающее крыло". В остальном - обычный винтовой самолет, даже пропеллер был деревянный. Видимо, именно отсюда и пошли сказки про "летающие тарелки Третьего Рейха".
Вот это и есть проявление обычного сектанства, создания множества пользователей под разными никами на разных форумах,
Цитата: Akot2 от 31 Дек 2013 [21:42:45]Вот это и есть проявление обычного сектанства, создания множества пользователей под разными никами на разных форумах,Ага. Это значит, секстанство у нас, это создание множества аккаунтов, на разных форумах. Нет, уфологию точно надо запретить - законодательно. А то больно уж вы обнаглели. Сектанство, зомбирование людей - это то чем занимаетесь вы и вам подобные, втирая людям проповеди про летающие тарелки, сверхцивилизации и прочую дребедень. Именно вы и создаете таким образом, свои секты. А вот я как раз, несу людям правду, разоблачаю вас. Естественно вам это не нравится - паству вам баламучу.