ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца ФЕВРАЛЬ!
Как будто было много Американского в телефонах раньше, я пример Apple уже приводил
Цитата: ВадимZero от 25 Апр 2016 [15:33:07]В нашем случае, важнее сколько там не американского.Как будто было много Американского в телефонах раньше, я пример Apple уже приводил
В нашем случае, важнее сколько там не американского.
На самом деле американского в айфоне много, 50% один только бренд.
Такие ощущение, что вы посты Семеновна тут не читали и не знаете,
захламлять импорт.
Не забывайте я буйный склеротик, отсеивать что то конкретное, в этой мути, мне очень сложно. А компактной конкретики здесь я не видел. Есть много пространных рассуждений, но, как правило, в них конкретной идеи нет, зато противоречий навалом, потому, ничего не запоминается толком. И я реагирую только на самые яркие, высказывания.
Что не мешает ему полностью отсутствовать в экспорте
Что лицензионные отчисления на скругленные углы не являются частью экспорта?
Представьте себе, какая беда.
Может еще скажете и продукция фабрики грез в экспорте не засветилась? То же по сути лицензионный продукт.
Как вы представляете себе таможенное оформление цифровых копий фильмов, музыки, и тд?
По вашему лицензированный продукт не является предметом торговли? Хотя в любом случае это не важно, важно то что лицензированный продукт формирует приток капитала в страну и является обеспечением нац. валюты..
Отток капитала из Китая по итогам 2015 года достиг триллиона долларов. Об этом сообщает Bloomberg. Только в декабре отток составил 158,7 миллиарда долларов, что стало вторым по объему показателем в истории после сентябрьских 194 миллиардов.
Предметом то торговли является
только как ты это отследишь и зарегистрируешь,
Цитата: crazy_terraformer от 24 Апр 2016 [05:04:53]Генетический контроль эмбрионов и заключение браков после разрешения генетической комиссии. Прогресса генной терапии и генной инженерии вы похоже не ждёте.а они ничего и не дадут тут, более того могут даже ухудшить - те дефекты о которых я говорил (глаза без век это во многом фигура речи) это не те, которые имеют чёткие генетические маркеры, а такие которые возникают от множество мелких мутаций. что и как тут чистить? ухудшить может потому что народ с жиру будет сувать в геном всё что ни поподя "по моде"....
Генетический контроль эмбрионов и заключение браков после разрешения генетической комиссии. Прогресса генной терапии и генной инженерии вы похоже не ждёте.
мне бы хотелось, чтобы они не путали "свою шерсть с государственной", чем они занимаются постоянно, и служили бы интересам общества, а своим бзыкам. но как раз такие бзыки - результат разума, поскольку без него нужно куда меньше. к примеру бриллиантов и прочей мишуры точно не захочется... но тут сплошь и рядом "когда хвост виляет собакой" - то есть все же имеют виллы чёрти в сколько гектаров, гараж с кучей драндулетов от полмиллиона у. е. и т. д. - а почему я нет? они за своего считать не будут...
Значит должна учитываться в торговом балансе.
А вот это как бы их дело.
То что не получится совсем отобрать таким образом у народа (скажем, заводить детей) будет отбираться бандитизированными огразками государства с помощю ювинальной юстиции.
На самом деле это приведет к тому что ПОЛНОСТЬЮ ИСЧЕЗНЕТ понятие "средний класс" даже в развитых странах. Процесс слива среднего классу уже идет полным ходом. Начали с 1991-го в восточной Европе. Теперь дело за Европой. Последней будет, разумеется США. К году 2030-2040, думаю, процесс обнищания закончится по планете полностью.