ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца ФЕВРАЛЬ!
Просто вы не понимаете, что такое акционерный капитал)) без обид.Эмиссию акций делает сам изобретатель ноу-хау. Я не о патентах сейчас, да? а о ноу-хау.Вот вы придумали собирать компы в гараже (любая идея) и чтобы защитить себя - создаете акционерное общество.Причем здесь миноритарии? вы себя должны защитить.А у вас нет денег и кредит вы брать боитесь. На что вы будете развивать производство? вдруг что не пойдет - вы останетесь должником пожизненным. Чем вам платить зарплату инженерам? акциями.Т.е. вы должны убедить публику - что ваш проект прибыльный, - дайте только денег. И все кто вам дает (покупает акции) обогатятся. Плевать на миноритариев. Вы им ничем не обязаны.Вам нужно собрать деньги. И их дают мажоритарии. Понимаете?И вы потом на всю жизнь - компания. А минаритарии это уже бесплатное приложение. Есть поговорка на фондовом рынке. Знал бы прикуп - стал бы мажоритарием)) не дословно, я не помню дословно. Но примерно))
Да ну? Прям такие и не понимаю? Никакую эмиссии изобретатель Know-How от роду не делал и не делает. Нет у него IPO,
Всеобщее обязательное образование введено в Страсбурге, в те времена свободном городе Священной Римской империи, в качестве правовой нормы в 1598 году.В Плимутской колонии (шатат Масачусетс) - 1674. В Шотландии в 1696 году.Пруссия - 1763, Австрия - 1774.К 1916 году (ваши 100 лет назад) всеобщего обязательного образования из европейских стран, насколько я знаю, не было только в Российской Империи.
IPO никакого отношения к первичной эмиссии не имеет))Я же говорю, - вы не знаете. Не спорьте))
Это может быть кредит, который вообще к акционированию юрика отношения не имеет!
Или частное пожертвование!
Вы уже обязаны привести их, поскольку начали этот разговор.
обязанность оппонента в разговоре подтверждать свои утверждения и тезисы.
Это ваше заблуждение, весьма распространенное, увы, когда мне говорят "докажите", я отвечаю "опровергните".
А я придерживаюсь общепринятых правил в дискуссии.
Ткань по команде рассыпается на клетки
Он имел ввиду геометрический рост стоимости телескопа от диаметра ГЗ, но эта "истина" правомерно распространяется и на все прочие технологии...
то тяга к Истине всех более-менее рациональных заинтересованных лиц будет вполне удовлетворена.
Никаких "общепринятых правил" вообще нет. В математике есть две школы: "немецкая" и "английская"
И вернемся к теме.
Нее, Вы не учитываете психологию ученых (ничего личного к ним): они никогда не успокоятся на достигнутом
А будет ли от их открытий практический толк - их вообще не интересует
Так тут фокус в том, что после результатов с вышеуказанных инструментов даже открытий-то толком не останется интересных даже специалистам.Но на Земле ещё останется несколько вполне земных и прикладных отрасли: теория ИИ, теория высокотемпературной сверхпроводимости, теория молекулярных машин... Хотя и они, вполне вероятно, получат своё разрешение в этот же срок.Но что на наш век хаватит - это точно.
ИИ - это точно химера навроде термояда в каждой избе.
высокотемпературная сверхпроводимость - ее и не было вообще
эффект падения сопротивления до нуля при жидком азоте
так и про настольный ИИ можно сказать совершенно точно, что они возможны - ибо в природе они существуют.
Пытались крыльями махать - не вышло, полетели, но совершенно не так - как птицы.
Ну, Мы бы не был так категориченъ.
В науке "Табель о Рангах" похлеще чем в Армии: фамилии авторов на коллективном труде не по алфавиту, а по "степени учености".
Ну, Мы бы
никак не описывает.
ибо в природе они существуют