ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца ФЕВРАЛЬ!
Жизнь развивается алогично, что более проявляется на больших интервалах.
Ни в коей мере. Это становится понятно когда начинаешь более менее детально изучать мезозой или средневековье.
Если бы всё было так прямолинейно, то следы её других как-то бы проявились.
Т.е. у Вас есть надёжные данные для исключения этого сценария?
Вопрос был в другом:
Всмысле "сами решат"?
А кто говорит о "полностью случайных" действиях
Накопятся технологии - пойдёт и космическая экспансия.
ну недра тут не очень при делах
а он и есть "полностью случайный"
Вы знаете место более подходящее для абиогенного синтеза биополимеров, чем континентальные геотермальные поля?
Вот прямо таки все ретровирусы там самозародилсь совершенно de novo и понуклеотидно?
Если бы всё было так прямолинейно, то следы её других как-то бы проявились.Вовсе не обязательно.
Текущий мировой тренд на новый уже глобальный Венский Конгресс в принципе стабилен. Будет в результате этого долгое поздневековье? Будет но не на тысячелетия. Накопятся технологии - пойдёт и космическая экспансия. И то и другое без вариантов.
Фантастическое будущее человечества или куда приведет техпрогресс:
3) Массивные изменения морфогенеза - в течение нескольких месяцев - минимум.
У меня есть сомнения вот в этом "накопятся технологии". В средневековье технологии мог развивать отдельный "Кулибин" в свободное от прополки огорода время. Сегодняшние технологии требуют очень не слабой системы образования и сохраняются только в условиях постоянного применения на практике.
Тем более, что акционером он также может стать, купив акции.И вообще, - нужно понимать, что такое акционерный капитал, прежде чем произносить нелепицы.
В этом Вы совершенно правы, эпоха гениев-одиночек уже в прошлом. Сейчас, как ни крути, для новых технологий требуется чудовищные ресурсы.
Я не буду говорить, что всего лишь 100 лет назад никто и понятия не имел о всеобщем обязательном образовании, которое сейчас норма в любой развитой стране.
Почему?Сергей Брин, наш бывший соотечественник.Я знаю лично одного из создателей Скайпа. Здесь смотря что считать гениальностью.Просто очень сложно быть первым. За что ни возьмись уже кто-то работает над этим. Но вот именно в айти сейчас перспективы хорошие как нигде. И не будем забывать о музыкантах, писателях и пр. художниках
Тут аккуратнее, можно купить акции (если продадут) и...что с них толку, если Вы - минор? Все равно все решения принимают мажоры (или один мажор) у которого 50% (или сколько там по Уставу АО)+1 акция. Решит он единолично пустить компанию по ветру и плакали Ваши денежки...