ВНИМАНИЕ! На форуме идет голосование в конкурсе - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Цитата: kismet от 28 Июн 2013 [16:14:04]Цитата: Viktor Tsepaev от 28 Июн 2013 [15:27:49]Цитата: Игорь Молотов от 28 Июн 2013 [14:59:02]Мы есть и нас много! Будет нас книжный пират жизни учитьВас действительно очень много! В проекте ISON участвует уже порядка 120 - 130 человек. Действительно много, редкий случай, кого согласен с Вами. Случай не просто редкий. Мне такой известен только один. Количество молотовых-специалистов по приватизации уже не поддается исчислению. Они уже стали во все темы влезать. Передайте остальным 119-129 человекам, что для несуществующего проекта Исон есть специальная тема
Цитата: Viktor Tsepaev от 28 Июн 2013 [15:27:49]Цитата: Игорь Молотов от 28 Июн 2013 [14:59:02]Мы есть и нас много! Будет нас книжный пират жизни учитьВас действительно очень много! В проекте ISON участвует уже порядка 120 - 130 человек. Действительно много, редкий случай, кого согласен с Вами.
Цитата: Игорь Молотов от 28 Июн 2013 [14:59:02]Мы есть и нас много! Будет нас книжный пират жизни учитьВас действительно очень много!
Мы есть и нас много! Будет нас книжный пират жизни учить
Все астрофрумчане могут писать в любых темах. Вот, и Вы к нам в тему про ISON стали заглядывать. Мы этому не особо рады, но, что поделаешь. К сожалению, астрофорумчан среди нас пока не так много, человек 20 - 25 где-то. Но, даст бог, будет больше.
........... нет такой организации Исон-Пулкон
Цитата: kismet от 28 Июн 2013 [18:52:46]Все астрофрумчане могут писать в любых темах. Вот, и Вы к нам в тему про ISON стали заглядывать. Мы этому не особо рады, но, что поделаешь. К сожалению, астрофорумчан среди нас пока не так много, человек 20 - 25 где-то. Но, даст бог, будет больше.Про болезнь когда человек страдает раздвоением личности я слышал, но когда таких 130 никогда не слышал, вот 20-25 отпочковалось на этот раз. Остальным молотовым (пишу с маленькой буквы, вас много)
передайте, что заглядывать мне туда особо не дают, хотя понимаю, что вас это особо, как вы сами и написали не особо радует. В последний раз тему вроде как модератор пофиксил, пофиксил так как считал нужным и обсуждение более чем на сутки прекратилось, лишний раз только подтверждая о том, что эта лавочка интересует астрофорумчан не более как лавочка.
Цитата: Viktor Tsepaev от 28 Июн 2013 [13:42:47]........... нет такой организации Исон-ПулконКак в том анекдоте -"-Слышь, Василий, говорят война-то в 45 закончилась... -а чьи же поезда я 20 лет под откос пускаю?"где же я работаю последние семь лет?
Так это ж Вы развлекаетесь - ник Игорь Молотов завели. Как и Чиновник, валите с больной головы на здоровую. Что и не удивительно, поскольку и Чиновник тоже Ваш клон.
Ты не передеогивай
Цитата: Олег Чекалин от 28 Июн 2013 [19:40:43]Цитата: Viktor Tsepaev от 28 Июн 2013 [13:42:47]........... нет такой организации Исон-ПулконКак в том анекдоте -"-Слышь, Василий, говорят война-то в 45 закончилась... -а чьи же поезда я 20 лет под откос пускаю?"где же я работаю последние семь лет? Олег, тебя я знаю лично, а вот где ты работаешь не знаю. Может быть еще не сообщили, но тут некто Молотов в одной из своих 130-ти реинкарнаций (как он сам написал) проинформировал астрофорумчан, что нет такого проекта как Исон-Пулкон, а значит и людей никаких нет. Тебя Олег по мнению Молотова не существует. Вот так-вот, а ты про поезда какие-то. Тут не о поездах думать надо, тут всё значительно серьёзнее
Звеняйте что влезаю, но мне как человеку профессианально управляющим проектами, непонятно вот что: если есть проектная активность и есть платежи, как в виде з/п так и внешние, то должно быть юридическое лицо через которое они проходят. Даже ВАГО и клуб в Сокольниках соответствующе оформлены. ИСОН-как оформлен?
А так, нас формально нет, отбирать нечего
Как я когда-то прочитал, и с тех пор этим руководствуюсь - страну партизанского типа невозможно победить бомбардировками (это было сказано про Вьетнам).
Цитата: kismet от 01 Июл 2013 [00:25:37] А так, нас формально нет, отбирать нечегоКакого тогда этому чиновнику тогда надо если украсть нечего .
Смотрю я и вижу, что кроме Молотова в тебе собралось большое количество специалистов-астрономов, всевозможных гуру научных и околонаучных. Вот я и обращаюсь К Вам с вопросом почему у нас в России, да и в СССР также кометы называли именами первооткрывателей, а не в честь обсерваторий или инструментов, но вот появилась некая несуществующая организация-проект и комету назвали именем этой несуществующей организации?
Со своим вопросом я вообще то обращался к форумчанам, а не к Молотову. Да и название организации не озвучивал. Вопрос остается в силе
А я-то всё никак не пойму, что за фамилия такая странная - Pan-STARRS http://ru.wikipedia.org/wiki/Pan-STARRS
Цитата: megavoltt71 от 01 Июл 2013 [12:26:18]А я-то всё никак не пойму, что за фамилия такая странная - Pan-STARRS http://ru.wikipedia.org/wiki/Pan-STARRS Да действительно странная фамилия, наверное очень редкая, в России такую ни у кого не видел
Ну, и... ? Логический вывод какой ?
Цитата: megavoltt71 от 01 Июл 2013 [12:41:07]Ну, и... ? Логический вывод какой ?Не знаю. А какой должен быть логический вывод?
Вот я и обращаюсь К Вам с вопросом почему у нас в России, да и в СССР также кометы называли именами первооткрывателей, а не в честь обсерваторий или инструментов, но вот появилась некая несуществующая организация-проект и комету назвали именем этой несуществующей организации?