A A A A Автор Тема: Охотник на людей  (Прочитано 10418 раз)

Оффлайн stuuvi

• Благодарностей: 38
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от stuuvi
Re: Охотник на людей
« Ответ #20 : 06 Июн 2013 [22:59:04] »
Так всё верно. По логике автора клыков нет, оружия нет, когтей нет. Значит либо ядовит , либо его никто не видел.

VimanaPro

• Гость
« Ответ #21 : 06 Июн 2013 [23:04:28] »
Итак, может ли появиться хищник, охотящийся на людей? И если да, то что он будет из себя представлять?
Не созрело ещё человечество как дичь для суперхищника типа Z1.
Хищник живёт не только свежим мясом, но и охотой. Это как охотиться на кабанов в свиноферме, моветон

Онлайн ivanij

• Модератор
  • Благодарностей: 647
    • Сообщения от ivanij
« Ответ #22 : 06 Июн 2013 [23:16:00] »

Для нынешних зверей человек ни каплю не ядовит, едят при случае с большим удовольствием, откуда это взято, про ядовитость древних людей???
Древние люди жили всего лет по 20, ибо быстро гибли.

Официального источника, к сожалению, указать не могу, но очень когда-то давно слышал от профессиональных медиков и ветеринаров. Небольшая продолжительность жизни первобытных людей как раз и объясняется тем, что они в основном, действительно, погибали в схватках с хищниками. Однако человек был для них скорее конкурентом, нежели предметом охоты.

Неет, кушают мишки нашего брата, не травятся. А также собаки, крысы, свиньи. Про волков, крокодилов и акул, пираний ... только понаслышке знаю.
Не травятся, но и не считают, полагаю, деликатесом. Медведь или, к примеру, тигр-людоед относительная редкость. К тому же совр. человек так нашпигован химией, при том такой зловредной, что я не удивлюсь, если существует какой-нибудь подсознательный инстинкт, который удерживает зверей на расстоянии.
Моя философия не дала мне совершенно никаких доходов, но она избавила меня от очень многих трат. А.Шопенгауэр.
   Лучше совсем не браться за дело, чем исполнить его дурно. А.П.Романов.

Оффлайн XakepАвтор темы

• **
  • Забанен!
  • Благодарностей: 3
    • Сообщения от Xakep
« Ответ #23 : 06 Июн 2013 [23:32:59] »
Так всё верно. По логике автора клыков нет, оружия нет, когтей нет. Значит либо ядовит , либо его никто не видел.
Ни фига. Я просто хочу сказать, что сейчас сложилась такая ситуация, что человеческая популяция, не подвергается регулярному пореживанию хищниками, так как люди прячутся от них в городах. Так что, человеческий вид, размножается сейчас безо всяких препон, причем выживают даже слабые, больные особи, которые в природе и становятся добычей хищников. А свято место, как известно, пусто не бывает....
Не созрело ещё человечество как дичь для суперхищника типа Z1.Хищник живёт не только свежим мясом, но и охотой. Это как охотиться на кабанов в свиноферме, моветон
Но люди не в свиноферме. Человек, если можно так выразиться, живет в диком состоянии.
Не травятся, но и не считают, полагаю, деликатесом. Медведь или, к примеру, тигр-людоед относительная редкость. К тому же совр. человек так нашпигован химией, при том такой зловредной, что я не удивлюсь, если существует какой-нибудь подсознательный инстинкт, который удерживает зверей на расстоянии.
Дикие звери, к вашему сведению, прекрасненько кушают всякую химию. Они же не читали эвайронменталистских брошюр и не знают, что цивилизация - ужасное зло.

Оффлайн XakepАвтор темы

• **
  • Забанен!
    • Сообщения от Xakep
« Ответ #24 : 06 Июн 2013 [23:34:37] »
Итак, давайте все же вернемся к теме и попытаемся представить себе, что будет представлять из себя гипотетический хомофаг.

Онлайн ivanij

• Модератор
    • Сообщения от ivanij
« Ответ #25 : 06 Июн 2013 [23:35:04] »
Дикие звери, к вашему сведению, прекрасненько кушают всякую химию. Они же не читали эвайронменталистских брошюр и не знают, что цивилизация - ужасное зло.

То-то их популяция и уменьшается.
Моя философия не дала мне совершенно никаких доходов, но она избавила меня от очень многих трат. А.Шопенгауэр.

Онлайн ivanij

• Модератор
    • Сообщения от ivanij
« Ответ #26 : 06 Июн 2013 [23:36:35] »
Итак, давайте все же вернемся к теме и попытаемся представить себе, что будет представлять из себя гипотетический хомофаг.

А зачем? Фильмов-ужасников итак немало выходит.

Оффлайн XakepАвтор темы

• **
  • Забанен!
    • Сообщения от Xakep
« Ответ #27 : 06 Июн 2013 [23:39:44] »
А зачем? Фильмов-ужасников итак немало выходит.
Ну так мы тут не ужастик пишем, а пытаемся создать модель реального живого существа.

Кстати, если вы не в курсе, все современные ужастики - исключительно про привидений.

Оффлайн олигарх

• Забанен!
  • Благодарностей: -12
  • А все-таки Вселенная образовалась из ЧД, БВ - б.Х
    • Сообщения от олигарх
« Ответ #28 : 07 Июн 2013 [00:00:33] »
Кстати, если вы не в курсе, все современные ужастики - исключительно про привидений.
Ни фига "Чужой" ни каплю не привидение!
Истина, что черные дыры растут до сколь угодно больших размеров и сами становятся Вселенными.
БВ - чушь полная, подобная миру на трех китах.
Вика - Вселенная это гипер ЧД,
Вселеннотрясения.
Хамствующие достали до предела!
Я им обещаю, что живого космоса не увидят даже в самом кошмарном сне

Оффлайн олигарх

• Забанен!
  • Благодарностей: -12
  • А все-таки Вселенная образовалась из ЧД, БВ - б.Х
    • Сообщения от олигарх
« Ответ #29 : 07 Июн 2013 [00:06:16] »
Современные животные понятия не имеют, что человека можно есть, они его ни разу не пробовали, а если появится животное-людоед, за ним сразу начинает охотиться целая армия охотников.
Байка, про несьедобность древних людей, скорее всего чисто гипотеза, ибо никаких доказательств нет и найти их практически не возможно
Истина, что черные дыры растут до сколь угодно больших размеров и сами становятся Вселенными.
БВ - чушь полная, подобная миру на трех китах.
Вика - Вселенная это гипер ЧД,
Вселеннотрясения.
Хамствующие достали до предела!
Я им обещаю, что живого космоса не увидят даже в самом кошмарном сне

Оффлайн Klapaucius

• Благодарностей: 187
  • Илья
    • Сообщения от Klapaucius
« Ответ #30 : 07 Июн 2013 [00:12:48] »
ru.wikipedia.org/wiki/День_гнева_(рассказ)
Цитата
«Председатель комиссии. Вы читаете на нескольких языках, знакомы с высшей математикой и можете выполнять кое-какие работы. Считаете ли вы, что это делает вас Человеком?
О т а р к. Да, конечно. А разве люди знают что-нибудь еще?
(Из допроса отарка. Материалы Государственной комиссии)»
Вот такие они, людоеды. Среди людей таких "охотников" тоже много. Всякие там "чужие" или "хищники" - лишь колоритный внешний вид.
Carthago restituenda est

Оффлайн L_Pt

• Благодарностей: 18
    • Сообщения от L_Pt
« Ответ #31 : 07 Июн 2013 [00:25:39] »
У людей еще есть винтовка.Или хотя бы на крайняк штуцер.
Да? И где же, позвольте поинтересоваться, ваша винтовка? И даже если она у вас есть, что вы будете делать, когда в ней кончится заряд?
Прикладом бить.
Одного волка я так убил.

Оффлайн hiway60

• Благодарностей: 9
  • Приключения Лемминга. Часть 2: Возвращение
    • Сообщения от hiway60
« Ответ #32 : 07 Июн 2013 [00:27:26] »
Так что, человеческий вид, размножается сейчас безо всяких препон
ну нифигасе. Это откуда такие познания в механизме препон размножения?
Гипотетических гомофагов выдумывать не надо. Всё давно выдумано и работает. Для начала почитайте статистику смертности. Пока вы тут сидите, на планете померло народу чуть меньше чем букв в ваших постах.
Так что займитесь лучше делом, заведите жену и пару тройку детишек-спиногрызов. А потом уже и бабайку можно повыдумывать.

Единственным суперхищником является сам же человек возомнивший себя пупом всея всего. Например хер Хитлер. Был такой, хм, персонаж. Но ему объяснили в грубой форме что его теория, это есть форменное безобразие и нищт гут.

Что бы какая нибудь тварь решила питаться человеками как мы курицами, это врят ли. Человеки размножаются крайне фигово. К тому же умные заразы, когда кончаются патроны, могут и шлакоблоком в репу кинуть, или щупалец сапёрной лопаткой отрубить.
Так вот, на выращивание курицы уходит год. На выращивание человекоподобного организьма уходит 15-20 лет. Этот суперхишнег должен очень мало кушать или строить человекофермы и кормить людишек так, что бы у них мозга жиром заросла до сознания хомяка. Пожрать, поспать и сдохнуть.
Единственное кто сможет такое безобразие замутить это какая нить особоразвитая цивилизация с технологиями и прочими космическими утюгами. НО, это будет слишком дофига делов. Проще и логичне употреблять в меню более "кормовые" виды жизни. Тех же кур или грызунов.
Так что если у суперхищника хватило мозгов на постройку космического утюга, у него хватит мозга питаться  простыми, быстро размножающимися и быстрорастущими видами. Охота на людей если и возможна, то только ради развлечения. Но это опять же применимо только к человеку с его шизическими мозгами которые вечно переклинивает от беззаботной жизни.
зпт

Nucleosome

• Гость
« Ответ #33 : 07 Июн 2013 [01:30:32] »
Но если человек - кормовая база, то тогда где же хищник, специализирующийся на нем? Таких биологических видов нет.
олигарх тут уже сказал про бактерий и вирусов, и есть ещё до кучи многоклеточных - специализированных именно на нас, человеческая вошь (ни на ком больше не живёт, блохи ещё худо бедно могут) та же. но то паразиты - хотя кормовая как она есть, комары да, тоже были упомянуты, кусают они, конечно и других, но думается, что Culex (обычные комары, вид так не вспомню) специлизируются именно на нас - вот вам и тот. кто употребляет как кормовую базу. да - они не типичные хищники в том смысле, что не убивают свою жертву для своего насыщещения, но и не паразиты тоже - нечто среднее.
комар. не гипотетический вовсе.
Древние люди жили всего лет по 20, ибо быстро гибли.
вовсе нет - более того, при таком раскладе выжить у человечество шансов нет никаких принимая в внимание деткую смертность и то, сколько надо рожать. в среднем жили пожалуй и поменьше, но отдельные индивидуумы доживали практически до тех же преклонных лет, что и в наше время.
Человеки размножаются крайне фигово.
вот то-то и оно - использовать на мясо (или даже молоко уж не говоря о шерсти) такое существо как человек - крайне не рационально.
т к тематике раздела? Может, в Клуб ее?
ну в том смысле, что вот есть цивилизации на некой планете и вдруг заводится такой вот нехороший хишник (по Хакеру это наверное должен быть непременно с когтями и зубами, хотя как раз такое не представляет особой угрозы как показывает практика), и бац - нету-ти, скушал всех (такое возможно, но едва ли, ведь он вымрет тогда сам, если уж специализировался)

Оффлайн Инопланетянин

• Благодарностей: 644
    • Сообщения от Инопланетянин
« Ответ #34 : 07 Июн 2013 [10:05:14] »
А возможно ли вообще разумное существо с зубами и когтями так поразившими воображение товарища Ксакепа? Или такому разум в принципе ни к чему?
Про паразитов уже говорили, могу только добавить про африканских людоедов.

Оффлайн Олег1774

• Созерцание небесного океана успокаивает...
    • Сообщения от Олег1774
« Ответ #35 : 07 Июн 2013 [10:30:45] »
Фильм Мгла по рассказу таинственного Стивена Кинга :)Вот там реальные хищники,хоть и фильм глуповат.Ну как реальные,те,которые могут легко охотиться на человека.Можно взять тех же динозавров древних эпох,хищных.А вообще воображать можно много чего,а на самом деле все окажется(не дай Бог!) абсолютно по другому,даже не поддающееся нашему воображению.
Рефрактор Weber 900/90 Аз.В будущем, надеюсь,Добсон 14

Оффлайн Олег1774

• Созерцание небесного океана успокаивает...
    • Сообщения от Олег1774
« Ответ #36 : 07 Июн 2013 [10:31:19] »
ИМХО конечно.
Рефрактор Weber 900/90 Аз.В будущем, надеюсь,Добсон 14

Оффлайн Грехов Михаил

• Благодарностей: 821
  • Вон с форума мракобесие, ложь, фальшь и дебилизм!!
    • Сообщения от Грехов Михаил
« Ответ #37 : 07 Июн 2013 [11:10:09] »
Цитата
Итак, может ли появиться хищник, охотящийся на людей? И если да, то что он будет из себя представлять?

Другой человек. Полно войн... всякого рода преступлений. Просто как вид человек еще слабо заселил Землю и напряжённость в ресурсах, территории пока не такая очевидная. Но всё-же преценденты случаются. 
Manfrotto 055XPROB + 808 RC4 + Fujinon 16x70 FMT-SX2. TS APO 102/714 + ES 20/100, ES 9/100, Radian 4+HEQ5Pro+ QHYIII 290M+50mm guide. 3"Flat+QHYCFW3+Optolong LRGB+SHO (36mm)+QHY268M.

Оффлайн Alexurai

• Новичок
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Сообщения от Alexurai
« Ответ #38 : 07 Июн 2013 [11:16:04] »
Наша популяция и есть супер хищник. Пример: 1 муравей сам по себе ничто, а когда их много, это и есть большой хищник.

Оффлайн arkturz

• Благодарностей: 347
  • Евгений
    • Сообщения от arkturz
« Ответ #39 : 07 Июн 2013 [11:41:11] »
Но если человек - кормовая база, то тогда где же хищник, специализирующийся на нем?
хищная составляющая того-же человека.Все живущие за счет чужого труда,паразитирующая часть,которая чаще у власти.Со времен,когда кому-то первому пришло в голову поставить себя вне труда -чиновники,юристы и религиозные шапки-организованные преступные сообщества строят своды законов под себя,чтобы было удобнее паразитировать и далее.Тоесть совершенствуются.Например создав закон о демонстрациях так,чтоб его было невозможно выполнять(количество заявленных участников легко нарушить)Хищник настолько хитрый,что вы,кормя его и не знаете о нем и задаете вопрос,кто нас ест?! Хотя мудрые говорили,что имеем того правителя,которого заслуживаем.