ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Я не вижу ничего суицидального в развитии нормальной (то есть научно обоснованной) евгеники.
Если наша цивилизация КАК-ТО не ухитриться пойти по пути евгеники, не создадим сверхэффективные (в 100-1000 раз более эффективные) техномуравьиные общества,
если вы раб генов, если вы обезьяна
за что тут держаться?
за самочками бегать -- диктат генов не мешает, и даже наоборот. а как лопата, так сразу -- "биоробот", "генетический раб"...
Скорее всего держаться за человеческий гепертрафированный половой инстинкт. Бояться что лишаться главного. Иначе к корням потом будет не с чем возвращаться!
Причём тут самочки и лопата?
Нормальный инстинкт - ни гепертрафированный, ни гипертрофированный. Один из основных, чтобы не вымереть.
Как миллионные доли процента? Это и раз в жизни не выйдет. Чаще, на десяток порядков чаще.
Цитата: Okub62 от 30 Дек 2013 [19:14:06]Как миллионные доли процента? Это и раз в жизни не выйдет. Чаще, на десяток порядков чаще.количество потомства / количество эякуляций * 100%.а у вас сколько получилось?
беганье за самочками -- тоже вполне программа. странно, что одни программы вам нравятся, а другие вызывают поток негативных эпитетов. почему?
Человек-не автомат. Человек не может монотонно махать кувалдой всю жизнь до самой смерти. Даже если он физически это может, он не может это психологически. Если вы скорректируете психику, то это будет уже не человек. Биоробот. Не раб генов, а генетический раб.
Это вы не можете, а другие могут, люди очень разные и эти "биороботы" всегда живут среди нас: Генри Форд. Моя жизнь, мои Достижения (1922)