ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Причем животным это все не дано, в хорошем смысле слова.хм, сильно сомневаюсь...
Почему не знал? Все наполеона знают.
Кем, когда...ссылки плиз на плацебо-контролируемые клинические исследования эффективности
Тот факт, что асоциальное поведение и агрессивность наследуются, доказывают результаты более 100 исследований в области связи генетики и поведения. При этом наследственность вносит в криминальное поведение примерно равный вклад с окружающей средой, считают ученые. Им известны несколько генов, вариации в которых могут повышать склонность к криминалу, но поскольку действие каждого из них очень слабо, в настоящее время по анализу генома нельзя предсказать будущие преступления.Влияние наследственности на склонность к криминалу наиболее ярко показывают исследования усыновленных детей, которые позволяют отделить вклад генов от действия окружающей среды.
Тот факт, что асоциальное поведение и агрессивность наследуются, доказывают результаты более 100 исследований в области связи генетики и поведения.
Как можно Вам давать ссылки на исследования, если у вас могут быть целые "рода наполеонов"...Не серьезная беседа и мне не интересно.
Цитата: GEORGICH от 26 Дек 2013 [23:33:55]Как можно Вам давать ссылки на исследования, если у вас могут быть целые "рода наполеонов"...Не серьезная беседа и мне не интересно. Так я думал....Не каких научных иследований потверждающих эфективность данной методики нет. Очередной шаманизм, который изредка помогает в следствии самовнушения(плацебо)
Поэтому уж не знаю что вы думаете, но вы просто не понимаете предмета и конечно внушаете себе, что это все некое что-то, что у вас похоже на некое плацебо. Внушайте дальше и это тоже плацебо )))))))))
Цитата: GEORGICH от 27 Дек 2013 [17:51:07]Поэтому уж не знаю что вы думаете, но вы просто не понимаете предмета и конечно внушаете себе, что это все некое что-то, что у вас похоже на некое плацебо. Внушайте дальше и это тоже плацебо )))))))))А мне верить не нужно. Это вы заявили "Доказана эфективность" А когда попросили предъявить доказательства, то сразу в кусты. Конечно, когда кучу времени потратишь на что то, сложно самому себе признаться что изучал ерунду. Потому и нужна вера, иначе писимизм, апатия, депрессия и КТП не поможет. Хотя кому то, безусловно помагает, зарабатывать на жизнь. Реально действующие методики специально проверяют у независимых экспертов, чтобы получить сертификаты полезности данных методик. А шарлатаны сами себе внушают что приносят пользу, а независимую экспертизу пройти не могут, потому даже не пытаються. Зато впаривают разную чушь, про теренеров в спортзале, чтобы лохи раскашелились.
То набираем в гугле: "исследования эффективности когнитивной терапии" и после, читаем, читаем, читаем...
Цитата: GEORGICH от 27 Дек 2013 [19:44:38]То набираем в гугле: "исследования эффективности когнитивной терапии" и после, читаем, читаем, читаем...То есть вы даже не набирали сами И вы верите что они есть...
Но вы хоть иногда говорите себе... Я ЧИТАЮ ТОЛЬКО СЛОВА ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА И НЕ МОГУ ЗНАТЬ, ЧТО ОН ДУМАЕТ, ЧУВСТВУЕТ И ДЕЛАЕТ...
Цитата: GEORGICH от 27 Дек 2013 [20:05:36]Но вы хоть иногда говорите себе... Я ЧИТАЮ ТОЛЬКО СЛОВА ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА И НЕ МОГУ ЗНАТЬ, ЧТО ОН ДУМАЕТ, ЧУВСТВУЕТ И ДЕЛАЕТ... Если человек утверждает, что что то там доказано, а доказательств реально предъявить не может. Я точно знаю что он болтун. То есть человек непривыкший отвечать за свои слова.
Вы меня простите конечно, но после таких вводных общаться с Вами, это все равно что с бомжем на улице завести беседу под воблу. Я как бы не из тех... и много чего в этой жизни уже сделал.
Цитата: GEORGICH от 27 Дек 2013 [20:20:49]Вы меня простите конечно, но после таких вводных общаться с Вами, это все равно что с бомжем на улице завести беседу под воблу. Я как бы не из тех... и много чего в этой жизни уже сделал.Дорказательства будут или нет? Или вы в моей карте(модели мира) будете помечены ярлыком "Болтун" И соотвественно все ваши высказывания будут иметь, соответсвующую цену.
Я уже давно прошел период самоутверждения, равно как и эту детскую игру с ссылками на некие доказательства,
Цитата: GEORGICH от 27 Дек 2013 [20:32:53]Я уже давно прошел период самоутверждения, равно как и эту детскую игру с ссылками на некие доказательства,То есть если вас просят, предъявить подтверждение вашим словам, то для вас это просто детская игра?
Конечно детский сад. В чистом виде. Мало ли кто что мне предъявит...
Цитата: ВадимZero от 27 Дек 2013 [20:09:52]Цитата: GEORGICH от 27 Дек 2013 [20:05:36]Но вы хоть иногда говорите себе... Я ЧИТАЮ ТОЛЬКО СЛОВА ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА И НЕ МОГУ ЗНАТЬ, ЧТО ОН ДУМАЕТ, ЧУВСТВУЕТ И ДЕЛАЕТ... Если человек утверждает, что что то там доказано, а доказательств реально предъявить не может. Я точно знаю что он болтун. То есть человек непривыкший отвечать за свои слова.Такс... я этому много лет учился, а вы кто? Человек, который назвал шарлатанами всех психиатров и психотерапевтов? Человек, который ранее утверждал, что могут быть целы семейные династии наполеонов, а ЛСД фактически может наполнить голову мыслями, которые ранее эта голова еще не знала? Вы меня простите конечно, но после таких вводных общаться с Вами, это все равно что с бомжем на улице завести беседу под воблу. Я как бы не из тех... и много чего в этой жизни уже сделал. Вы не серьезный человек, этакий максималист, болтающий обо всем подряд... скучно и не интересно. Тем более ваши будущие аргументы я уже прекрасно представляю ))) Мне и наполеонов с лсд хватило )))