ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца ЯНВАРЬ!
То, что её "вывели", скрестив специально отобранную самку человека из Норвегии с расово чистым офицером СС. Была такая программа селекции сверхчеловеков в 40-е годы.
А если бы она просто влюбилась бы в этого офицера, или спала с ним за деньги и/или безопасность? ...
Селекция как таковая, в библии запрещена, селекция человека запрещена религией...
Только сейчас подумалось. Напоминает "человейники", заменяющие семью, предлагаемые уважаемым Алекс. Семёновым. Оффтоп немного, но уж очень похоже показалось, чего сразу не догадался?
Цитата: -Asket- от 08 Окт 2013 [21:36:14]http://users.livejournal.com/_hellmaus_/123237.htmlинтересно, каким образом он вообще набрал материал для этих исследований??
http://users.livejournal.com/_hellmaus_/123237.html
Цитата: Okub62 от 12 Окт 2013 [17:45:04]Только сейчас подумалось. Напоминает "человейники", заменяющие семью, предлагаемые уважаемым Алекс. Семёновым. Оффтоп немного, но уж очень похоже показалось, чего сразу не догадался?Нет, Семенов идет гораздо дальше. У него вообще размножаются единицы специально отобранных и натасканных для этого женщин (профессиональных матерей), причем вынашивают они не своих детей, а эмбрионы, спущенные из соответствующих лабораторий и созданные методом ЭКО. Все остальные жители человейника, как я понимаю, стерилизуются (ну, кроме тех, чьи яйцеклетки и сперматозоиды будут использоваться для создания эмбрионов).У меня институт семьи сохраняется, женщины вынашивают своих детей и растят их вместе с биологическими отцами, просто усиливается контроль за качеством эмбрионов и поощряются браки между людьми, у которых понижена вероятность рождения больных детей.
Значит, вас миновало рождение ребенка-инвалида.Меня тоже миновало, но у меня хорошее воображение
Анни-Фрид родилась 15 ноября 1945 года у восемнадцатилетней Сюнни Люнгстад (19 июня, 1926 — 28 сентября, 1947) от (женатого) военнослужащего Альфреда Хаазе (1919 — 2009), находившегося в Норвегии в составе немецких оккупационных войск в результате участия в проекте Лебенсборн.
Мне кажется, что ни тот ни другой варианты, в силу своей искусственности, не подходят для человечества, если оно хочет сохранить шанс на выживаемость.
Понятно.Насильственные аборты и насильный отбор детей в чужие семьи - конечно, преступление (не говоря уж про убийства детей, с этим никто не спорит). Но поощрение к образованию подходящих по генотипу пар я преступлением не считаю. Как и генетический анализ уже зачатого эмбриона. И если развитие эмбриона приведет к рождению генетически больного ребенка, будущие родители должны об этом знать и иметь возможность сделать аборт.Разумеется, этот аборт не должен быть принудительным. Хотите воспитывать дауна - воспитывайте. Но без специальной помощи со стороны государства.
Цитата: vika vorobyeva от 12 Окт 2013 [15:37:47]Понятно.Насильственные аборты и насильный отбор детей в чужие семьи - конечно, преступление (не говоря уж про убийства детей, с этим никто не спорит). Но поощрение к образованию подходящих по генотипу пар я преступлением не считаю. Как и генетический анализ уже зачатого эмбриона. И если развитие эмбриона приведет к рождению генетически больного ребенка, будущие родители должны об этом знать и иметь возможность сделать аборт.Разумеется, этот аборт не должен быть принудительным. Хотите воспитывать дауна - воспитывайте. Но без специальной помощи со стороны государства.А вот, собственно "момент истины" - все тут призывают к расчетливости, и подтверждается моя точка зрения по вопросу основной причины деградации и вымирания Человечества. А именно - страх сделать что-то не так, то есть нарушить (пойти поперек) некому навязанному общественному мнению, которое его представители (такие же идиоты и уроды) уже на подходе возродят в закон! О!"Человек боящийся" - новая популяция развития Хомо, приехали, раньше ничерта не боялись и делали дело, и неплохо! сейчас дано доброго "оракула" простить какую самку/самца выбирать. Я фигнею.... Поколение пепси рулит и педалит - тошно читать!Прим. Уже кретины из Олимпийского Комитета начали запрещать традиционные (с Античности) виды спорта...типа они опасные и не эстетичные, скоро пацаны драться на улице перестанут....вот и полный привет цивилизации...
Она отметила, что многие женщины предпочитают элективное кесарево сечение (то есть кесарево сечение без медицинских показаний), из–за боязни боли и разрывов родовых путей. Кроме того, в стране бытует мнение, что естественным путем рожают лишь бедные женщины.
пишут, что можно, даже и до 4, но это уже явный экстрим...