ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца ЯНВАРЬ!
не существование шизофрении для психиатрии равносильно существованию эфира для космологии
Так что я сомневаюсь, что кандидаты, выбранные компьютером по генетической базе данных (если целью будет рождение здорового, красивого и умного потомства, а не нечто совсем иное), будут нам физиологически неприятны, скорее наоборот
не существование шизофрении для психиатрии равносильно существованию эфира для космологиине страдайте альтизмом
Так что я сомневаюсь, что кандидаты, выбранные компьютером по генетической базе данных (если целью будет рождение здорового, красивого и умного потомства, а не нечто совсем иное), будут нам физиологически неприятны, скорее наоборот Но, конечно, последнее слово должно остаться за человеком - участником программы. Для общего оздоровления нации хватит статистического эффекта. Если кто-то хочет наступать на грабли на свой страх и риск - он должен иметь возможность это делать (опять таки под свою ответственность).
Обезьяна во мне подсказывает, что сильная влюбленность (особенно "с первого взгляда") суть сигнал того, что на горизонте нарисовался генетически подходящий партнер Природа не дура (в том смысле, что мы все-таки бессознательно оцениваем гены возможного кандидата по запаху и фенотипу)
Ваше отношение?
Но человек давно стал уже не только животным, но и существом социальным.
Вот вы увидели человека, по всем тестам - идеальная генетическая совместимость и и "обезьяна в вас" влюбляется с первого взгляда, но...книги он читает другие, музыку слушает другую, взгляды на воспитание детей у вас разные, интересы для свободного времени разные, да даже сексуальные предпочтения отличаются.Жить как?
Избранная раса? Я -категорически против!
Так может, уже переборщили мы со своей "социальностью"? Может, стоит вернуть немножко здоровой животнтсти?
А если это - Ваша раса?Или - о каких "расах" идёт речь? О негроидах-монголоидах-европиоидах? Или, там, типа, "Пятая раса"... Ага, "дети индиго" и всякие такие прочие...
Ее сын был рожден с помощью донора спермы, который, как и она, по чистой случайности оказался носителем редкого наследственного заболевания.
Доноров спермы будут отбирать с помощью «виртуальных детей»