ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца ЯНВАРЬ!
А разве я что-то сказал про "стрелять" или хотя бы про "газовые камеры"? Наоборот. Я ж на самом деле - очень гуманный! А про стрельбу в газовых камерах - это всё ваши собственные инсинуации. Я ж чётко сказал: кто уже родились естественным путём (и я сам в том числе) - ладно, так уж и быть, пусть уж доживут как-нибудь... А на новых... Ну, можно как-нибудь придкмать. Тут - даже абортов не надо. Про противозачаточные средства, надеюсь, - все слыхали? И принуждать даже не надо: в тех странах, где народ ими пользоваться более-менее научился, - население вымирает.
А беременных женщин на принудительную диагностику под конвоем водить?
В суд обратился человек с синдромом Дауна, который обвинил врачей в том, что они не смогли поставить диагноз по ультразвуковому исследованию во время беременности и не рекомендовали матери аборт. Этот принцип был реализован еще в нескольких судебных разбирательствах, инициированных людьми с врожденными дефектами.
Врачи в США считают бессмысленным лечение каждого пятого пациента реанимации
Может во Франции слишком много врачей - не христиан, чтобы массово следовать таким "гуманистическим" тенденциям?
Таким образом, общее число пациентов, поддержание жизни которых, по оценкам их лечащих врачей, было «нецелесообразным» или «вероятно нецелесообразным», составило почти 20%.
Цитата: Okub62 от 05 Окт 2013 [00:17:58]Может во Франции слишком много врачей - не христиан, чтобы массово следовать таким "гуманистическим" тенденциям?а почему вы чью то глупость к вопросам религии сводите?
а когда это христиане следовали гуманистическим тенденциям? музей пыток хотя бы в Праге видели?
что-то я не пойму... а зачем дауна диагноситровать ультрозвуком? понятно, что это окажется не точно. можно взять пробу ДНК из околоплодной жидкости, т. е. где есть клетки плода, и посмотреть сколько там хромомсом ПЦР-ом в реальном времени по хорошо известным генам
Потому же, почему Вы преступление называете глупостью.
Критерии наличия глупости сперва перечислите.
И продолжая "Вашу" логику: если он уже родился (неполноценным) - нехай живэ, а вот если его выловили неполноценный в утробе - ф топку? А беременных женщин на принудительную диагностику под конвоем водить?
В последнем случае - конкретные санкции. Запрет на регистрацию брака... Ну, короче, - как сейчас насчёт инцеста. Да и самим родителям - нафиг надо так рисковать?
И не "принудительную диагностику" (фу, как некрасиво звучит), а - дис-пан-се-ри-за-ци-ю! Может, слыхали? В советские времена ещё была такая. И конвоя никакого не надо. Просто, кто не встал на неё - ни в институт не поступить, ни на нормальную работу устроиться... То есть, бомжевать на помойке - твоё, конечно право, но вряд ли всё население будет так уж активно протестовать.
Далее. Кто выбирает себе партнёра (жениха, невесту, любовницу, содержанку, папика) по такой, вот, компьютерной рекомендации (или сам, но комп - одобряет), тому - льготы, привилегии, всякие бонусы и карьерный рост. А кто на эти рекомендации кладёт прибором... Ну, в тюрьму, может быть, даже и не посадят, но - никаких поблажек! Волчий билет. Ни учёбы, ни работы, ни водительских прав, ни даже кредит в банке взять. А медстраховка - в разы дороже