ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Цитата: MenFrame от 06 Сен 2019 [15:40:46]эта литература пишеться в том числе на основе фактов из жизниявно тщательно отобранных моралистами фактов
эта литература пишеться в том числе на основе фактов из жизни
Ничего подобного. Это как раз доказывать не нужно. Заверять писульку надо было у юриста.
я предпочитаю объективную реальность
я без их мудрости как-нибудь уж.
с сестрой по разуму согласовывайте
согласно закону
Сколько людей ей (техносфере) тогда понадобится?
То как себе Стругацкие представляли педагогику будущего - блеяние овец. Не более. Процесс куда сложней и тоньше.
и зачем употреблять презрительное "самка"?
возникает вопрос, а что такое "бросовые" люди?Для системы.
что же Вы так уж сразу?
достаточно простой подписи
Цитата: MenFrame от 06 Сен 2019 [14:49:08]Да не свойственен людям промискуитет.Свойственен. Это я вам и как профессионал (психолог, если что, а не то что вы подумали ) и как любитель говорю
Да не свойственен людям промискуитет.
И это правильно
Секс полезен как массаж и кардио-тренировка, для стимуляции иммунной системы, в качестве естественной анальгезии при болях различного генеза. Ну опять же это социальное взаимодействие очень полезно для психики человека....
Да. Независимо от пола, возраста, количества и прочих критериев. Даже сейчас когда уже тридцатник с лишком (старая тетка). А в студенческие годы - вообще ух!
Цитата: alex_semenov от 06 Сен 2019 [15:47:22]возникает вопрос, а что такое "бросовые" люди?Для системы.на это как раз давно отвеченоно ответы не удовлетворяют мыслителей, которые любят распоряжаться другими, не беря на себя никакой ответственности.Значит и получат то, что сеят (доброе там, вечное, аминь)кстати, Стругацкие как эталон - это грустно
наука
Но сейчас речь не об этом.Сколько людей ей (техносфере) тогда понадобится? И каких?Какой балласт (разнообразие людей, их уровня жизни) она себе может позволить?Ясно что если ей придется сесть на голодный паёк , она больше не сможет себе позвлить содежрать такое количество "бросовых" людей.И тут возникает вопрос, а что такое "бросовые" люди?Для системы.
Как сказано ещё у Достоевского