ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Это не сговор, а насилие над женщиной. Жаль, что вы не видите разницы.
Но кстати таким образом можно и проблему рождаемости решать - муж на час.И ротация каждую ночь, чтоб сговориться не успели.
Пришлют, например, Вас к моей жене на час, я Вас тут же и положу, не сомневайтесь, за 5 секунд, часу не понадобится.
Высадим ка на ней (на Земле) людей, и проведем необходимые опыты.
То есть Stepanov верит в Бога. Интересно, Бог Stepanov'a одинок, или там есть социум Богов? В любом случае, не думает ли Stepanov, что над Богами тоже кто-то может экспериментировать?
... Попробуйте представить, какой бардак начнётся при горизонте в сутки. Это анархия и развал, однозначно.
Yuri: Хороший вопрос. Мы живем в мире не равных возможностей. Думаю с этим никто спорить не будет. Причем возможности не равны на всех уровнях. И поэтому мы конечно можем эволюционировать в "богов" если те нам позволят. Они эволюционировали первыми, и теперь имеют возможность контролировать эволюцию тех кто идет следом.
Цитата: zenixt от 08.11.2013 [16:23:19]ЦитатаЭто не сговор, а насилие над женщиной. Жаль, что вы не видите разницы.А то, что вы предлагаете, не насилие над страной? Жаль что вы не видите общего.Очевидно же, что лидер (по определению) должен не только решать текущие же задачи, но и задавать некий вектор развития (долгосрочные планы).
Очевидно же, что лидер (по определению) должен не только решать текущие же задачи, но и задавать некий вектор развития (долгосрочные планы). В концепции дежурного-по-стране такого вектора нет, более того система абьюзится как психопатами-одиночками, так и организованными сообществами в сторону своих личных целей.
По моему смысл существования вешенок - переработка древесины и прочей "вкусной" для вешенок биомассы. А по вашему?
При этом получается всё бессмысленно и без цели и без идеи. При этом не понятно зачем и почему она создана, хотя нам известно что создана не абы-как, а как-то уж слишком хитро.
СОЗДАНА?