ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Да нет. Это путь к стагнации и деградации. Медленно но верно, человечество начнет вырождаться. Концом человечества, будет не взрыв, но всхлип.
Очень большая пустующая территория есть в России Хватит не на один социум.
Что-то новое, они сделать не смогут - мешает груз традиций.
По большей части дважды сапиенс вполне обыкновенный биологический вид и подчиняется тем же закономерностям, что и другие.
В конце концов щитни смогли прожит на земле 250 млн. лет практически без изменений, чем сапиенс хуже?
Почему? По большей части дважды сапиенс вполне обыкновенный биологический вид и подчиняется тем же закономерностям, что и другие. Пока его стратегия адаптации эффективна и нет более адаптированных конкурентов - он может существовать практически вечно.В конце концов щитни смогли прожит на земле 250 млн. лет практически без изменений, чем сапиенс хуже?
да, однако тема уже много раз обсуждалась. посмотрю с чем объеденить
Люди, без сомнения самые живучие твари на земле.
Тема вполне самодостаточна и я уверен, что до меня, никто до такого не догадывался.
А вот динозавры, бывшие животными сложноорганизованными, вымерли.
Чегош сдесь самодостаточного?...Ну кроме того что мы все погибнем?
Щитни - гораздо более примитивные существа, чем псевдосапиенсы. У них нет настолько сложного поведения.
Я хочу сказать, что у вас нет никакого будущего.
Цитата: ВадимZero от 14 Июл 2013 [22:45:17]Чегош сдесь самодостаточного?...Ну кроме того что мы все погибнем?Если вы эту тему не поняли, это еще не значит, что ее не может понять никто.
Отнюдь. Люди - весьма капризные животные, не в последнюю очередь, из-за своей сложной организованности.
Да не вымерли они, а оптимизировались до состояния сегодняшних птиц при изменении условий. Разница между гигантскими хищными клювоносцами мелового и юрского периодов и форрараксами незначительна.
Динозавры адаптировались...мы их сейчас птицами называем.
Нет. В биологическом смысле сапиенс не слишком специализированный эврибиотик, способный адаптироваться практически к любым условиям на земле. Такой очень умный аналог крысы. Подобные виды очень устойчивы.
Разница между гигантскими хищными клювоносцами мелового и юрского периодов и форрараксами незначительна.
Один тупой журнализд; больше не ляпайте такой бред, как; может совсем похабно получиться.
Ну вот, поздравляю. Слили-таки мою тему. Ничего не скажешь, истинно хьюманский способ решения проблемы - спихнуть ее с глаз долой и сделать вид, что ничего нет.
А то, если сболтнете такое при настоящем биологе, может совсем похабно получиться.
То что человечеству в будущем ничего не грозит доказывает пример Японии.