ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
0 Пользователей и 6 Гостей просматривают эту тему.
В области искусства деградация идёт полным ходом, по крайней мере, с начала ХХ века.Кончились великие композиторы (и симфонисты, и оперные), живописцы, скульпторы, архитекторы, ...
Как случилась революция в России? Задолго до нее в России сложилась ситуация отрыва элит от народа, что и породило слой революционеров."Декабристы разбудили Чернышевского...."
Что мы, желающие сохранить прогресс, можем в этом исправить? Ничего существенного.
Все рассказанное выше не столько политика (а как без нее?) сколько попытка показать на примерах, что теория трех элит
Тоесть вопрос по существу темы, а не ошибка, не имеющая к теме никакого отношения.
Очевидно просто снимается внешняя поддержка проекта в связи с достижением поставленных целей. И далее наше выживание и развитие становится только нашей проблемой. Очевидно, с этим мало кто из братьев по разуму справляется. Иначе мы кого-нибудь обязательно нашли.
Неплохо было бы, Если бы Семенов объяснил, как его схема объясняет ситуацию в третьих странах, Индия, там, цивилизации Америки, там, которые без прогрессистской рассы так бы и остались в своем феодализме-рабовладизме.
Вообще непонятно даже останутся ли прогрессистские рассы таковыми. Хлынувший поток эмигрантов из третьих стран не свидетельствует ли, что они сами переходят в разряд консервативных??? Вот тут-то цивилизации и приснится трындец, довольно медленный, но наверняка.
Цитата: Гришин С. Г. от 27 Сен 2013 [12:21:31]В области искусства деградация идёт полным ходом, по крайней мере, с начала ХХ века.Кончились великие композиторы (и симфонисты, и оперные), живописцы, скульпторы, архитекторы, ... Здгафстфуйти. Вы умудрились не заметить фильм "Аватар", "Солярис" уже раз двадцать пересмотрел, и все никак не успокоюсь.Искусство приобретает другие формы, хотя и в отработанной породе остаются крупинки золота.
Когда построили Московский цирк на Ленинских горах, Михаил Николаевич Румянцов (Карандаш) спросил Юрия Никулина: Ты собираешься в этом цирке выступать? И получив утвердительный ответ, с сомнением покачал головой: Не советую. Старый цирк (на Цветном бульваре, который сейчас носит имя Юрия Никулина) - для искусства. Новый (на Лен.Горах) - для зрелища . И очень хорошо, что хоть в такой форме, но искусство пока сохраняется
Наверное, с тех пор, как первый цирковой акробат сиганул без страховки с одной трапеции на другую.А что как не Искусство? Зрелищное - да, потешное - да, но Искусство.
Цитата: ivanij от 28 Сен 2013 [15:36:10]Когда построили Московский цирк на Ленинских горах, Михаил Николаевич Румянцов (Карандаш) спросил Юрия Никулина: Ты собираешься в этом цирке выступать? И получив утвердительный ответ, с сомнением покачал головой: Не советую. Старый цирк (на Цветном бульваре, который сейчас носит имя Юрия Никулина) - для искусства. Новый (на Лен.Горах) - для зрелища . И очень хорошо, что хоть в такой форме, но искусство пока сохраняетсяНу Вы даете прям по Ленину: "Важнейшим из пролетарских искусств для нас является цирк"! (а не "кино", как потом отредактировали). С каких пор шапито стало искусством?
Насколько я понимаю, ваше доказательство является истинным в той же мере, в какой является истинной континуум-гипотеза.
.......Тогда и спорт к искусству приравняйте
Этот вопрос не ко мне, а к М.Н. Румянцову (надеюсь, Вам известно, это имя) и его товарищам по искусству.
От себя могу добавить, что современный театр (кстати, и кино) вышли из скоморошеских представлений (это на Руси), мейстрезингеров Германии и из итальянской комедии дель арте.
Плоскость R2 может быть полностью покрыта счётным семейством кривых, каждая из которых имеет вид y=f(x)